DDamager #1 Опубликовано: 6 июля 2010 Правильный вариант, я думаю, вы знаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #4 6 июля 2010 Я - бэтмен Цитата Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5 6 июля 2010 :vip: > хуетмена Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #6 6 июля 2010 Автор-.......... Можешь сам придумать все слова про себя. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #7 6 июля 2010 угадал популярный ответ :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #10 6 июля 2010 мозг рака третей степени Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #11 6 июля 2010 если тебе похуй на сабж, но голосовалку уже прочитал, то надо же чтото тыркнуть. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #14 6 июля 2010 если тебе похуй на сабж, но голосовалку уже прочитал, то надо же чтото тыркнуть. Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #15 6 июля 2010 СОРИ ПОЦОНЫ У МЕНЯ НА ТОПАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 6 июля 2010 Вариант "я - бэтмен" заменил собой другой популярный вариант "автор - кран" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0 #17 6 июля 2010 Просто поржать-1(1.3%) у кого-то рак мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение