AskMe- #1 Опубликовано: 6 июля 2010 9000 ПОСТОВ ВСЕМ ПОЪХУЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #2 6 июля 2010 gz хДДДДД Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3 6 июля 2010 9001 гратз чо Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 6 июля 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,137667.0/msg,2023299220.html Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #11 6 июля 2010 СМОТРИМ ОФФТОПИК тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12 6 июля 2010 флудер Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 6 июля 2010 я бы тебя удалил тема для поржаьт как бе ))))))))))))) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 6 июля 2010 я только боюсь что меня забанят к хуям за спам этой фразой в общем разделе надо будет не забыть убрать за собой тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение