Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 6 июля 2010 предлагаю посмотреть завтра футбол, попить пива никакого драпа, понял да:!? Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #2 6 июля 2010 пить могу после 10-го числа только :._.: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #3 6 июля 2010 никакого драпа, :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #5 6 июля 2010 :vortex: хохлосходочка :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6 6 июля 2010 пить могу после 10-го числа только :._.: Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 6 июля 2010 лол драпа нет Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #8 6 июля 2010 никакого драпа, :fffuuu: да нахуй Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 6 июля 2010 я буду Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #10 6 июля 2010 предлагаю посмотреть завтра футбол, попить пива никакого драпа, понял да:!? ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА ПОСМОТРЕТЬ НА ВИТРИНЫ С САЛОМ. ОБЛИЗАТЬ СТЕКЛА. НИКАКОГО ФЕТИША, ПОНЯЛИ ДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 6 июля 2010 лол четыре ЙА РОДОНАЧАЛЬНИК ТРАДИЦИИ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #12 6 июля 2010 лол четыре ЙА РОДОНАЧАЛЬНИК ТРАДИЦИИ тебя опрокинули пить могу после 10-го числа только :._.: то у него сессия, то блять он не может пить.... заебал бле Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #13 6 июля 2010 на 1 тайм лайк нп, на второй не смогу остаться :._.: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #14 6 июля 2010 Просто дело в том, что в прошлый раз под драповы выебали таблетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #15 6 июля 2010 Просто дело в том, что в прошлый раз под драповы выебали таблетку. претендуешь на лавры Нс Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #17 6 июля 2010 Седня буду пить пиво и смотреть футбол в киев киберспорт арене Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 6 июля 2010 Седня буду пить пиво и смотреть футбол в киев киберспорт арене тебе там за рекламу платят? если нет - то требуй, чтобы платили Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение