Гость raykaaaa #1 Опубликовано: 7 июля 2010 ОЧЕНЬ ДОЛГО ЗАДАВАЛСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ, Т.К. НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ, КАК ЭТА ДУРА ВЫРАСТАЕТ ДО ТАКИХ ГИГАНТСКИХ РАЗМЕРОВ. http://www.youtube.com/watch?v=gi5xCyPoiQU я ТАК ПОНИМАЮ ТАМ ГИДРАВЛИКА ЗАДЕЙСТВОВАНА. СУММОН ЖИЛКИН http://video.mail.ru/mail/scoundreal/cranes/1356.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 7 июля 2010 тоже всегда волновал этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3 7 июля 2010 Рили такая здаровая,а как строится хз Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #5 7 июля 2010 Райка крановщицей решил устроиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7 7 июля 2010 ОЧЕНЬ ДОЛГО ЗАДАВАЛСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ, КАК ЭТА ДУРА ВЫРАСТАЕТ ДО ТАКИХ ГИГАНТСКИХ РАЗМЕРОВ От природы же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #8 7 июля 2010 Райка, хуй решил увеличить? ОЧЕНЬ ДОЛГО ЗАДАВАЛСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ, КАК ЭТА ДУРА ВЫРАСТАЕТ ДО ТАКИХ ГИГАНТСКИХ РАЗМЕРОВ От природы же ПИЗДЕЦ. ТЫ ИЗВЕНИ НО Я ЧЕТА ДАЖЕ И МАТЬ ТВОЮ ЗА ТАКИЕ ПОСТЫ ЕБАТЬ НЕ ХОЧУ. КИНЬ В ИГНОР ОБРАТНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #9 7 июля 2010 ебаный стыд, такое незнать!1111 КАК ТИНИ ЖЕ ВСЁ ПРОСТО Цитата ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #10 7 июля 2010 тоже задаюсь этим вопросом ночами не сплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #11 7 июля 2010 Райка, хуй решил увеличить? ОЧЕНЬ ДОЛГО ЗАДАВАЛСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ, КАК ЭТА ДУРА ВЫРАСТАЕТ ДО ТАКИХ ГИГАНТСКИХ РАЗМЕРОВ От природы же ПИЗДЕЦ. ТЫ ИЗВЕНИ НО Я ЧЕТА ДАЖЕ И МАТЬ ТВОЮ ЗА ТАКИЕ ПОСТЫ ЕБАТЬ НЕ ХОЧУ. КИНЬ В ИГНОР ОБРАТНО Я ЖЕ ШЮТКИ ШЮЧУ, ТЫ ЧЕГО? Бтв, я тя никогда не игнорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 7 июля 2010 башенные краны вообще нахуй ненужны больше,долбоебы берут в аренду его за бешаные бабки и он полвоину рабочего врмени стоит,щяс по новой сестеме многие дома строят юбез всяких нахуй ненужных кранов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #13 7 июля 2010 башенные краны вообще нахуй ненужны больше,долбоебы берут в аренду его за бешаные бабки и он полвоину рабочего врмени стоит,щяс по новой сестеме многие дома строят юбез всяких нахуй ненужных кранов Не пизди :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14 7 июля 2010 башенные краны вообще нахуй ненужны больше,долбоебы берут в аренду его за бешаные бабки и он полвоину рабочего врмени стоит,щяс по новой сестеме многие дома строят юбез всяких нахуй ненужных кранов Не пизди :._.: в моем городе так настраивают типа такую хуйню как канструктор сразу к стене хуйяк до построили катснрокцию рахобрали нахуй кран ненужен,да и дома строят бывает в атких метах где даже кран негде поставить а он и нахуй ненужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 7 июля 2010 в моем городе так настраивают типа такую хуйню как канструктор сразу к стене хуйяк до построили катснрокцию рахобрали нахуй кран ненужен,да и дома строят бывает в атких метах где даже кран негде поставить а он и нахуй ненужен же Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #16 7 июля 2010 башенные краны вообще нахуй ненужны больше,долбоебы берут в аренду его за бешаные бабки и он полвоину рабочего врмени стоит,щяс по новой сестеме многие дома строят юбез всяких нахуй ненужных кранов По какой новой системе? Тини берет 2 тонны кирпичей и забрасывает их на крышу? Не смеши ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 7 июля 2010 в моем городе так настраивают типа такую хуйню как канструктор сразу к стене хуйяк до построили катснрокцию рахобрали нахуй кран ненужен,да и дома строят бывает в атких метах где даже кран негде поставить а он и нахуй ненужен же ХА-ХА-ХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #18 7 июля 2010 башенные краны вообще нахуй ненужны больше,долбоебы берут в аренду его за бешаные бабки и он полвоину рабочего врмени стоит,щяс по новой сестеме многие дома строят юбез всяких нахуй ненужных кранов Не пизди :._.: в моем городе так настраивают типа такую хуйню как канструктор сразу к стене хуйяк до построили катснрокцию рахобрали нахуй кран ненужен,да и дома строят бывает в атких метах где даже кран негде поставить а он и нахуй ненужен Псотроить 16-этажный (и выше) дом без крана - нереально, я считаю. Бтв, я так нихуя и не понял, про конструктор :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #19 7 июля 2010 думал их ночью перевозят пока все спят Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #20 7 июля 2010 Секреты Норма раскрыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение