ADOLF #21 7 июля 2010 башенные краны вообще нахуй ненужны больше,долбоебы берут в аренду его за бешаные бабки и он полвоину рабочего врмени стоит,щяс по новой сестеме многие дома строят юбез всяких нахуй ненужных кранов Не пизди :._.: в моем городе так настраивают типа такую хуйню как канструктор сразу к стене хуйяк до построили катснрокцию рахобрали нахуй кран ненужен,да и дома строят бывает в атких метах где даже кран негде поставить а он и нахуй ненужен Псотроить 16-этажный (и выше) дом без крана - нереально, я считаю. Бтв, я так нихуя и не понял, про конструктор :._.: ты еблан 21 веке живеш их роботы будут уже через год строить,эти ебаные ученые досих пор незнают как ебаные эгиптяне умудрились построить пирамиды,а ты про кран какйотои 16 этажку ,кран дорого канструктор дешиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 7 июля 2010 ахуевшие инжинеры уже давно все раскидали за стройку без кранов поночалу это былос ложно а щяс норм дома как грибы ратсут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #24 7 июля 2010 вертолетами же поднимают. вы чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 7 июля 2010 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 7 июля 2010 собственно ответ на сабж спасибо, что разрулил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #28 7 июля 2010 Башенные краны имеют 3 способа монтажа: Горизонтальный с земли С помощь системы лесов в боксах, но такое пока видел только в китае. С помощь другого крана(это низкие до 3 секций) Надеюсь помог. ЧЕТ ТЫ БЛЯТЬ ПОМОГ ТО? ИДИОТА КУСОК! В САБЖЕ ЕСТЬ ВИДЕОРОЛИКИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #29 7 июля 2010 У норма спроси Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #30 7 июля 2010 Башенные краны не надо строить, они готовые сразу продаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 7 июля 2010 Башенные краны не надо строить, они готовые сразу продаются. ты обезбашенный кран Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane #34 7 июля 2010 вот это ахуенно Цитата Сообщений: 145 (0.228 в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #35 7 июля 2010 CHO BYDET ESLI ON YPADET? :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #36 7 июля 2010 CHO BYDET ESLI ON YPADET? :._.: НУ БУДЕТ УПАВШИЙ БАШЕННЫЙ КРАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #37 7 июля 2010 вот это ахуенно будет на что пофапать хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #38 7 июля 2010 в моем городе так настраивают типа такую хуйню как канструктор сразу к стене хуйяк до построили катснрокцию рахобрали нахуй кран ненужен,да и дома строят бывает в атких метах где даже кран негде поставить а он и нахуй ненужен же дом адольфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #40 7 июля 2010 ахуевшие инжинеры уже давно все раскидали за стройку без кранов поночалу это былос ложно а щяс норм дома как грибы ратсут о да кирпичные дома без крана строят а кирпичи в ручную таскают и раствор :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение