demanis #63 7 июля 2010 Наши камни лучше всех, камнем нашим строил век, и наш,и ваш дед! Я камней у вас купил, но до дома не дожил Мы и камни вместе навсегда, как ваша девушка и пизда. Наши камни лучше всех, не то что ваши кирпичи которые падают под натиском саранчи наши камни лучше всех не то что ваши почечные камни их просто так не разрушишь и в кипятке не сваришь и кислотой не растворишь наши камни лучше всех на продоте знают ведь продота это класс ведь продота это клад где камнями маму гладят Подреклама продоты Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #64 7 июля 2010 ИЗ НАШЕГО ГРАНИТА ДАЖЕ ЛОДКИ ДЕЛАЮТ! типа это говно еще и всплывает? ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, НО ЛОДКА СДЕЛАННАЯ ИЗ КАМНЯ - СУЩЕСТВУЕТ. ДАЖЕ ПЛАВАЕТ. ВИДЕЛ МЕСЯЦА 4-5 НАЗАД ПО РЕН-ТВ В ПЕРЕДАЧЕ ты не поверишь, но я шарю камень там какой-то пористый и все такое Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #65 7 июля 2010 Наши камни лучше всех, камнем нашим строил век, и наш,и ваш дед! Я камней у вас купил, но до дома не дожил Мы и камни вместе навсегда, как ваша девушка и пизда. Наши камни лучше всех, не то что ваши кирпичи которые падают под натиском саранчи наши камни лучше всех не то что ваши почечные камни их просто так не разрушишь и в кипятке не сваришь и кислотой не растворишь наши камни лучше всех даже мамы знают Подреклама продоты пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #66 7 июля 2010 Наши камни - не в почках! Они на прилавке - смотрите. Завернуть пол-кило базальта? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #67 7 июля 2010 ИЗ НАШЕГО ГРАНИТА ДАЖЕ ЛОДКИ ДЕЛАЮТ! типа это говно еще и всплывает? ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, НО ЛОДКА СДЕЛАННАЯ ИЗ КАМНЯ - СУЩЕСТВУЕТ. ДАЖЕ ПЛАВАЕТ. ВИДЕЛ МЕСЯЦА 4-5 НАЗАД ПО РЕН-ТВ В ПЕРЕДАЧЕ ты не поверишь, но я шарю камень там какой-то пористый и все такое Лодка из камня плавает только вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #68 7 июля 2010 Похвалите меня, я же охуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #69 7 июля 2010 ИЗ НАШЕГО ГРАНИТА ДАЖЕ ЛОДКИ ДЕЛАЮТ! типа это говно еще и всплывает? ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, НО ЛОДКА СДЕЛАННАЯ ИЗ КАМНЯ - СУЩЕСТВУЕТ. ДАЖЕ ПЛАВАЕТ. ВИДЕЛ МЕСЯЦА 4-5 НАЗАД ПО РЕН-ТВ В ПЕРЕДАЧЕ ты не поверишь, но я шарю камень там какой-то пористый и все такое Лодка из камня плавает только вниз Плавает вниз только дайвер и подлодка. Похвалите меня, я же охуенный. Ты заварка. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #70 7 июля 2010 ИЗ НАШЕГО ГРАНИТА ДАЖЕ ЛОДКИ ДЕЛАЮТ! типа это говно еще и всплывает? ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, НО ЛОДКА СДЕЛАННАЯ ИЗ КАМНЯ - СУЩЕСТВУЕТ. ДАЖЕ ПЛАВАЕТ. ВИДЕЛ МЕСЯЦА 4-5 НАЗАД ПО РЕН-ТВ В ПЕРЕДАЧЕ ты не поверишь, но я шарю камень там какой-то пористый и все такое Лодка из камня плавает только вниз по течению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #71 7 июля 2010 Время для новой темы "Всплывет или не всплывет?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #72 7 июля 2010 Покупай гранит и мрамор, без доставки будет грыжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #73 7 июля 2010 Да тут есть 4-5 супер слоганов.Твой заварка входит в их число.Все молодцы,всем огромное спасибо,думал что первые 5-6 постов будут посылать меня,но ошибся Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение