He_MacTep #1 Опубликовано: 7 июля 2010 Такой маленький настольный. Сижу такой, думаю о том как охуенно под вентилятором этим, и тут меня осенило посоветовать пд поцанам купить тож такой, а то наверняка не все догадаются =P Стоит 300 рублей, а профит Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #2 7 июля 2010 мухи винтилируют в квартире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 7 июля 2010 пидрилла javascript:void(0); :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4 7 июля 2010 как раз сегодня вспомнил что валяется дома вентилятор поставил себе около компа ууууу кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #5 7 июля 2010 ох заебись то как тебе надо тоже приобрести Цитата Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #6 7 июля 2010 в нем даже 3 кнопки есть:О :lostneprowaet: :lostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DoterOtBoga #7 7 июля 2010 говно полное, создает кучу пыли, а воздух он разгоняет а не охлаждает, юзлесс хуйня для минусовых людишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8 7 июля 2010 в нем даже 3 кнопки есть:О :lostneprowaet: :lostneprowaet: в моем 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #10 7 июля 2010 Сижу такой, думаю о том как охуенно ебать маму автора, и тут меня осенило посоветовать пд поцанам поебать ее тоже, а то наверняка не все догадаются =P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 7 июля 2010 Сижу такой, думаю о том как охуенно ебать маму автора, и тут меня осенило посоветовать пд поцанам поебать ее тоже, а то наверняка не все догадаются =P в сексе хороша ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DoterOtBoga #13 7 июля 2010 Короче юзал вентилятор около месяца, пока не пришол к выводу что это минусово . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #15 7 июля 2010 имеется кондиционер так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #16 7 июля 2010 А у меня на работе вместо вентилятора кулер из бп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #18 7 июля 2010 у меня такой же ток серебряно-черный :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #19 7 июля 2010 дома типо такого дома типо такая :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #20 7 июля 2010 Короче юзал вентилятор около месяца, пока не пришол к выводу что это минусово . в каком плане минусово ? счетчик крутит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение