Kj]rofl-_- #41 8 июля 2010 Передаю всем привет. Кто как относится к огороду саду? По моему мнению это космическое долбоебство выращивать всякую хуету, которую качества не хуже можно купить на любом рынке и магазине.аргументы типа "ну вот мы выращиваем натуральное, а там поливают всякой химией, кушать не возможно" я считаю не аргументами а хуетой Это блять ебаный пиздец стоять раком всё лето над обоссаными овощами, меня в детстве перетаскали по этой хуйне, огородам и садам, теперь у меня при одной мысли о них начинается приступ ненависти и блевоты. Причем родственники уверены блять, что я обязан помочь им полить сраные кобочки 1ого лвла, которых видите ли засушило жарой, и прополоть грядку на 90% заполненной какой то мелкой хуетой, идите нахуй ну так дай за проебаное лето родакам по ебалу че ты жмешься Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #42 8 июля 2010 rofl-_- link=topic=138521.msg2023310772#msg2023310772 date=1278571440] Передаю всем привет. Кто как относится к огороду саду? По моему мнению это космическое долбоебство выращивать всякую хуету, которую качества не хуже можно купить на любом рынке и магазине.аргументы типа "ну вот мы выращиваем натуральное, а там поливают всякой химией, кушать не возможно" я считаю не аргументами а хуетой Это блять ебаный пиздец стоять раком всё лето над обоссаными овощами, меня в детстве перетаскали по этой хуйне, огородам и садам, теперь у меня при одной мысли о них начинается приступ ненависти и блевоты. Причем родственники уверены блять, что я обязан помочь им полить сраные кобочки 1ого лвла, которых видите ли засушило жарой, и прополоть грядку на 90% заполненной какой то мелкой хуетой, идите нахуй ну так дай за проебаное лето родакам по ебалу че ты жмешься Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #44 8 июля 2010 не люблю Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 8 июля 2010 а как же "Веселый фермер"? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #47 8 июля 2010 rofl-_- link=topic=138521.msg2023310772#msg2023310772 date=1278571440] Передаю всем привет. Кто как относится к огороду саду? По моему мнению это космическое долбоебство выращивать всякую хуету, которую качества не хуже можно купить на любом рынке и магазине.аргументы типа "ну вот мы выращиваем натуральное, а там поливают всякой химией, кушать не возможно" я считаю не аргументами а хуетой Это блять ебаный пиздец стоять раком всё лето над обоссаными овощами, меня в детстве перетаскали по этой хуйне, огородам и садам, теперь у меня при одной мысли о них начинается приступ ненависти и блевоты. Причем родственники уверены блять, что я обязан помочь им полить сраные кобочки 1ого лвла, которых видите ли засушило жарой, и прополоть грядку на 90% заполненной какой то мелкой хуетой, идите нахуй ну так дай за проебаное лето родакам по ебалу че ты жмешься нет огорода нет пороблем, спали его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 8 июля 2010 За: -Удешевление продуктовой карзины, ибо выращенное тобой выходит дешевле, нежели данное будет куплено в ритейлах. ну час моего рабочего времени стоит дороже часа рабочего времени батрака. -Иногда есть момент "Бабушки/дедушки, родители уже постарели и им нужна твоя помощь. "Работа порядочного сына" Можно всё это купить им в магазине/на базаре -Работа с землей, в принципе полезна. Культивация силы воли, терпеливости, трудалюбия. горбатится раком целый день полезно? тяжелый физический труд вреден -Полезно для здоровья физ нагрузки + О2. полезны хорошо сбалансированные физические нагрузки, всё что мимо кассы - вредно. Есть баня и можно с друзьями приехать отдохнуть, тогда можно и потерпеть. В противном случае - СЪЕБЫВАЙСЯ. как вообще баня связана с огородом? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #49 8 июля 2010 За час можно спиздить бидон газа, какой огород нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #50 8 июля 2010 Передаю всем привет. Кто как относится к огороду саду? По моему мнению это космическое долбоебство выращивать всякую хуету, которую качества не хуже можно купить на любом рынке и магазине.аргументы типа "ну вот мы выращиваем натуральное, а там поливают всякой химией, кушать не возможно" я считаю не аргументами а хуетой Это блять ебаный пиздец стоять раком всё лето над обоссаными овощами, меня в детстве перетаскали по этой хуйне, огородам и садам, теперь у меня при одной мысли о них начинается приступ ненависти и блевоты. Причем родственники уверены блять, что я обязан помочь им полить сраные кобочки 1ого лвла, которых видите ли засушило жарой, и прополоть грядку на 90% заполненной какой то мелкой хуетой, идите нахуй тупорылое быдло имею дома огород не очень огромный но как бы хватает, что бы в течении лета кушать НАТУРАЛЬНЫЕ овощи, которые мало того, что полезны (магазинные либо бесполезные либо вредные), так они еще и блядь вкуснее магазинного говна в 100500 раз если ты настолько тупорылый, иди сделай хим анализ любого магазинного овоща в любой санэпидемстанции и если ты не совсем долбаеб в биологии\химии, тебе результатов хватит, что бы сделать правильные выводы ах да, я сам офк огородом не занимаюсь, для этого всегда можно нанять пару рабов Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #51 8 июля 2010 тяжелый физический труд вреден какой это тяжёлый физический труд лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #52 8 июля 2010 Лол, на счет карнизы: Очень дорого выходит покупка на год картошки, овощей и ягод. На счет бани: Ну если есть на огороде баня, то стресс там можно снять. На счет здоровья: Не убивайся на грядках. Научись копать не спиной. Используй удобные инструменты. А вообще: Люди у которых нет огорода или дачи завидуют тем у кого есть. А те у кого это счастье есть люто завидуют свободным. маразм есть дача, даже две и люто похуй на тех у кого нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #53 8 июля 2010 тяжелый физический труд вреден какой это тяжёлый физический труд лол не забывай, дотеры ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 8 июля 2010 Лол, на счет карнизы: Очень дорого выходит покупка на год картошки, овощей и ягод. На счет бани: Ну если есть на огороде баня, то стресс там можно снять. На счет здоровья: Не убивайся на грядках. Научись копать не спиной. Используй удобные инструменты. А вообще: Люди у которых нет огорода или дачи завидуют тем у кого есть. А те у кого это счастье есть люто завидуют свободным. купить картошку на год не дорого, лекарства дороже. Баня - это скорее атрибут дач, а не огородов. Дача - это конечно здорово, но только если она в хорошем месте. Завидовать хозяину огорода - Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #55 8 июля 2010 огород для нищебродов или старперов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 8 июля 2010 тяжелый физический труд вреден какой это тяжёлый физический труд лол ты пообрабатывай раком целый день огород, а потом рассказывай, что это не тяжелый физический труд Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #57 8 июля 2010 тяжелый физический труд вреден какой это тяжёлый физический труд лол ты пообрабатывай раком целый день огород, а потом рассказывай, что это не тяжелый физический труд это ТЯЖЕЛЫЙ физический труд для таких как ты, людей которые тяжелее мышки ничего не держали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #58 8 июля 2010 тяжелый физический труд вреден какой это тяжёлый физический труд лол ты пообрабатывай раком целый день огород, а потом рассказывай, что это не тяжелый физический труд да у меня в общем-то был огород в деревне у бабушки с дедушкой. Ничего особо сложного там нет и целый день ничего обрабатывать не надо. Быстренько прополол и полил. Если не сажать картошку и не собирать потом с неё жука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #59 8 июля 2010 вообще я считаю что я лучше деньги заработаю на работе и куплю, а на даче или ещё где отдохну. Но клубнику, например, сам бы с удовольствием растил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #60 8 июля 2010 Лол, на счет карнизы: Очень дорого выходит покупка на год картошки, овощей и ягод. На счет бани: Ну если есть на огороде баня, то стресс там можно снять. На счет здоровья: Не убивайся на грядках. Научись копать не спиной. Используй удобные инструменты. А вообще: Люди у которых нет огорода или дачи завидуют тем у кого есть. А те у кого это счастье есть люто завидуют свободным. купить картошку на год не дорого, лекарства дороже. Баня - это скорее атрибут дач, а не огородов. Дача - это конечно здорово, но только если она в хорошем месте. Завидовать хозяину огорода - Да ты что? Правда? Картошечка на год ~12000 руб Овощи жрешь каждый месяц раза два в неделю минимум 17000 руб это я лук укроп и прочую зелень не учел. Дальше соки компоты пьешь круглый год? Еще дохуя выходит. Че ты там на йод, ношпу, анальгинчик и сердечные тратишь? Не убивайся на даче и не будешь умирать. Что ты тут рассказываешь. Ты покупал хавчик? Считал, не? адд. Если не запускать, а периодически поддерживать огород. Сорняк сорвал, подрыхлил, то не так тяжело. Офк можно забить на месяц, а потом свихнуться от количества работы. Даже не сомневаюсь, что ты каждый день после работы ездишь на дачу, чтобы полить овощи в теплице, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение