ice- #41 8 июля 2010 я не смотрел монстро и не буду . Я не смотрю фильмы, где фильм показывается с любительской камеры, я пропускал серию суперов, где они замутили такое,сделал исключение для паранормального явления, зря кстати. Я не обсираю эти фильмы, но смотреть их не могу Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #42 8 июля 2010 link=topic=138535.msg2023313158#msg2023313158 date=1278605382] а что Монстро охуенный фильм что ли? da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #43 8 июля 2010 ну я не говорю что Монстро говно, но и ничего особенного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #44 8 июля 2010 link=topic=138535.msg2023313195#msg2023313195 date=1278605738] ну я не говорю что Монстро говно, но и ничего особенного. неправильно смотрел там главное это правильная атмосфера Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #45 8 июля 2010 link=topic=138535.msg2023313195#msg2023313195 date=1278605738] ну я не говорю что Монстро говно, но и ничего особенного. неправильно смотрел там главное это правильная атмосфера которая передаётся при помощи дёргания камеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #47 8 июля 2010 мне не понравилось то, что монстро идёт 1 час 20 минут. я очень злой был, когда из кинотеатра выходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #48 8 июля 2010 ой блядь ладно оставлю киноманов наедине в этой теме, ведь Монстро хуйня же Монстро охуенный фильм Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #49 8 июля 2010 ой блядь ладно оставлю киноманов наедине в этой теме, ведь Монстро хуйня же Монстро охуенный фильм А ЛОСТ СКАЗАЛ, ЧТО ХУЙНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #50 8 июля 2010 ой блядь ладно оставлю киноманов наедине в этой теме, ведь Монстро хуйня же Монстро охуенный фильм А ЛОСТ СКАЗАЛ, ЧТО ХУЙНЯ я ему в рот ссал. кстати тоже был огорчен малой продолжительностью фильма. атмосфера у него охуенная конечно. и эта тварь мне на долго запомнилась. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #51 8 июля 2010 ой блядь ладно оставлю киноманов наедине в этой теме, ведь Монстро хуйня же Монстро охуенный фильм А ЛОСТ СКАЗАЛ, ЧТО ХУЙНЯ я ему в рот ссал. кстати тоже был огорчен малой продолжительностью фильма. атмосфера у него охуенная конечно. и эта тварь мне на долго запомнилась. ща придут дотеры и отпиздят тебя, так как ты на лоста наехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #52 8 июля 2010 вы далеко отошли от сабжа Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #53 8 июля 2010 ой блядь ладно оставлю киноманов наедине в этой теме, ведь Монстро хуйня же Монстро охуенный фильм А ЛОСТ СКАЗАЛ, ЧТО ХУЙНЯ я ему в рот ссал. кстати тоже был огорчен малой продолжительностью фильма. атмосфера у него охуенная конечно. и эта тварь мне на долго запомнилась. момент когда рушится мост в начале, это вообще пиздец и когда они из метро попадают к военным в здание и там буквально через пару секунд их подругу(или друга) за ширмой на куски разрывает, бляяя это такой эпик был Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #54 8 июля 2010 ой блядь ладно оставлю киноманов наедине в этой теме, ведь Монстро хуйня же Монстро охуенный фильм А ЛОСТ СКАЗАЛ, ЧТО ХУЙНЯ я ему в рот ссал. кстати тоже был огорчен малой продолжительностью фильма. атмосфера у него охуенная конечно. и эта тварь мне на долго запомнилась. момент когда рушится мост в начале, это вообще пиздец и когда они из метро попадаютк военным в здание и там буквально через пару секунд их подругу(или друга) за ширмой на куски разрывает, бляяя это такой эпик был не не самый эпик в кинотеатре это был момент после падения вертолета, сука ни одна тварь не жевала, не хрустела попкорном и не рвала пакетики с чипсами. все охуевши молчали. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #55 8 июля 2010 а я как лох не сходил на него в кинотеатр :._.: теперь всё жалею, и все из-за того что начитался на говнопоиске(тогда я думал что там много адекватных :lol: ) что типа фильм не очень и как то так вышло что я наткнулся на волну хуевых отзывов, а хорошие тока потом узрел Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #56 8 июля 2010 год 2010 страна США, Великобритания слоган - режиссер Мэтт Ривз сценарий Мэтт Ривз продюсер Тобин Армруст, Александр Ив Бруннер, Гай Ист, ... оператор Грег Фрайзер композитор - жанр ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама, драма, ... премьера (мир) 1 октября 2010 премьера (РФ) 30 сентября 2010, «Централ Партнершип» Хлоя Моретц Коди Смит-МакФи Ричард Дженкинс Джимми «Джекс» Пинчак Александра Баррези Крис Браунинг Кара Буоно Элиас Котеас Сет Эдкинс Rachel Hroncich Запуганный мальчик оказывает поддержку молодому вампиру женского пола, который живет втайне с ее опекуном. http://www.youtube.com/watch?v=DwE5J0_dNJk Фильм, американский ремейк этого http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/411761/ фильма ремейки делать Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #57 8 июля 2010 монстро может и норм, но тока если в кинотеатре я посмотрел его дома, точнее осилил пол фильма, обычно я их досматриваю до конца но тут тупо масс пиздежь в стиле "ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ" и "ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ" Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #59 8 июля 2010 пересматривал дома с кайфом зюду а ты впусти меня видел, шведский оригинал? Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #60 8 июля 2010 я не был в кино на монстро после домашнего просмотра в 720, я говорю: "фильм хуйня". доводы: 1)ненавижу фильмы в которых идет съемка на любительскую камеру, а когда эта съемка идет в ночное время (большей своей частью) это вообще пиздец 2) нонстоп нытьё и ебанутые вопросы аля "тебе не больно?" когда у бабы насквозь плечо пробито нахуй с рваными ранами 3) при просмотре дома, в кач-ве 720, это монстра блять даже не видно нихуя было, его и не показали ниразу в полный размер, только из-за небаскребов, ну только ласт сцена где оно ебашит этого мудака, который снимал 4) если режисер хотел показать какие-то невъебенные чувства ГГ в бабе этой, которую спасали, то у него нихуя не получилось 5) продолжительность в 80 минут, для такого фильмя - хуйня ебаная да блять, гадзила > монcтро Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение