Xaliuss #21 12 мая 2008 2 лучше. Вспомнил прикол с Баша и опрос на одном белорусском сайте: Вопрос Ответ 1 Ответ 2 Ответ 3 Больше инфы не было. Когда начался флэшмоб с рунета сайт прозрел от посещаимости - оформите голосования вверху получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 12 мая 2008 второй\первый :hatol: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #26 12 мая 2008 1,2 ГЖ. всё остальное ширпотреб. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #28 12 мая 2008 1 Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuTa #29 12 мая 2008 2 и 5 !!! Цитата Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте. Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #30 12 мая 2008 2 :pray: очень стильно выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #31 12 мая 2008 1 и 2,но 2 имхо лучше! Цитата <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #32 12 мая 2008 1 и 2 стильненько =) но чисто как картинка а для логотипа 5 хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #33 12 мая 2008 5ый Цитата skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #35 12 мая 2008 лол, что у меня не отображается голосовалка? Только жирным цветом цифры,за которые я проголосовал А проценты где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #38 12 мая 2008 1 4 по концепции лучше всего проходят. мб 2. нам нужна простота, изящность и узнаваемость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #40 12 мая 2008 1 4 по концепции лучше всего проходят. мб 2. нам нужна простота, изящность и узнаваемость. 2 включает себе это все + очень запоминающийся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение