uNst0ppAB13 #1 Опубликовано: 8 июля 2010 ну вот последние дни стал сам выключатся компьютер и нагреватся пыли нет помогите как нибудь Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #3 8 июля 2010 скок он стоит Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanomus #5 8 июля 2010 Дело либо в БП и его надо менять либо перегревается проц и надо поменять термопасту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #7 8 июля 2010 полей его холодной водой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #12 8 июля 2010 хули вы ржете, у самого такая проблема. Выход: купить кондиционер, а не жить при 45" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #13 8 июля 2010 мб когда на улице 35 градусов надо меньше в доту задрачивать? комп как бе намекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #14 8 июля 2010 мб когда на улице 35 градусов надо меньше в доту задрачивать? комп как бе намекает я в доту месяц не играю наверно тока вов и кс Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #15 8 июля 2010 мб когда на улице 35 градусов надо меньше в доту задрачивать? комп как бе намекает я в доту месяц не играю наверно тока вов и кс ...а ну тогда не знаю даже, что посоветовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiM #16 8 июля 2010 мб когда на улице 35 градусов надо меньше в доту задрачивать? комп как бе намекает я в доту месяц не играю наверно тока вов и кс комп тебя карает за то что в доту не играеш.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #18 8 июля 2010 ну вот последние дни стал сам выключатся компьютер и нагреватся пыли нет помогите как нибудь по приметам наступило лето Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20 8 июля 2010 Блок питания открывал, его чистил? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение