top1 #21 8 июля 2010 все игры до 2007 года потянет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #23 8 июля 2010 w4 Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #24 8 июля 2010 вчера скачал нфс карбон и мост вантид охуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 8 июля 2010 Серьезный Сэм ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #27 8 июля 2010 diablo 2,call of duty 2, nfs 1-2 По секрету можно с 30 фпс играть в фаркрай, ут2004, KotOR1-2. Просто не шарю какие игрухи есть тама без шейдеров, года 4 не играл ни ва что(синглаплеерное). old-games.com Тхкс за ссылку, сам недодумался погуглить поэтому создал тему... Найди мне в списке там ут2003-2004, фаркру, пейнкиллер, которы... Есть норм игрушки которые на старом борахле потянут, но я не в курсе какие, не увлекаюсь, хотел спросить совета тру геймеров. а с чего вдруг решил сыграть? Ну хочется фарша, мяса, адреналина, обдолбаться, врубить музыку и орать в вт как тебе охуенно. :xd: если обдолбался не один скачай Combat Pillows жесть игрушка с друзьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #28 8 июля 2010 лучшая игра на свете Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #29 8 июля 2010 лучшая игра на свете ох, помню играл в нее. это сколько ж мне лет тогда было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #30 8 июля 2010 Гоняю MDK на эмуляторе PSone в PS3 Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение