Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Myp3iK

Старые игрушки

Рекомендованные сообщения

Народ посоветуйте старые игрушки на машинку типа P4-2000, 512x2 RAM, GayForce4 mx 440 64mb.

В жанрах:

-струлялки.

-эрпиджи.

-гоночке.

и ещё какую нибудь дрянь, в которую прикольно поиграть на "спижженном" джойстике(драки, бегалки, прыгалки).

Поделиться сообщением

Crysis. я слышал неплохая игра.

Толсто...

Поделиться сообщением

Макс Пьян адын и два

и крузис

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

diablo 2,call of duty 2, nfs 1-2 :yes:

По секрету можно с 30 фпс играть в фаркрай, ут2004, KotOR1-2. Просто не шарю какие игрухи есть тама без шейдеров, года 4 не играл ни ва что(синглаплеерное).  :buba:

old-games.com

Тхкс за ссылку, сам недодумался погуглить поэтому создал тему... Найди мне в списке там ут2003-2004, фаркру, пейнкиллер, которы... Есть норм игрушки которые на старом борахле потянут, но я не в курсе какие, не увлекаюсь, хотел спросить совета тру геймеров.  :spydance:

Поделиться сообщением

Doom 1-2. Hl1-2. Duna blasters.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

лол у меня щас камп и то хуже настройки)

Поделиться сообщением

квейк 3

Поделиться сообщением

Carmageddon

вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры

Поделиться сообщением

По секрету можно с 30 фпс играть в фаркрай, ут2004, KotOR1-2. Просто не шарю какие игрухи есть тама без шейдеров, года 4 не играл ни ва что(синглаплеерное).  :buba:

old-games.com

Тхкс за ссылку, сам недодумался погуглить поэтому создал тему... Найди мне в списке там ут2003-2004, фаркру, пейнкиллер, которы... Есть норм игрушки которые на старом борахле потянут, но я не в курсе какие, не увлекаюсь, хотел спросить совета тру геймеров.  :spydance:

а с чего вдруг решил сыграть?  :smile:

по сабжу: flatout 1-2, ut2004 думаю тож потянет,гта какая нибудь, хитман там..хз больше ниче не вспомнил..

Поделиться сообщением

По секрету можно с 30 фпс играть в фаркрай, ут2004, KotOR1-2. Просто не шарю какие игрухи есть тама без шейдеров, года 4 не играл ни ва что(синглаплеерное):buba:

old-games.com

Тхкс за ссылку, сам недодумался погуглить поэтому создал тему... Найди мне в списке там ут2003-2004, фаркру, пейнкиллер, которы... Есть норм игрушки которые на старом борахле потянут, но я не в курсе какие, не увлекаюсь, хотел спросить совета тру геймеров.  :spydance:

а с чего вдруг решил сыграть?  :smile:

Ну хочется фарша, мяса, адреналина, обдолбаться, врубить музыку и орать в вт как тебе охуенно.  :xd: :xd: :xd:

Поделиться сообщением

:yes:

Поделиться сообщением

Twisted Metal 2

ПРАВ

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Divine Divinity, готики 1-2 точно без шейдеров.

Если что юзай 3dAnalyzer - иногда помогает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...