rubish #21 8 июля 2010 а мужик который в еле едущую машину вбежал и свалился без сознания явно на лавешку развести думал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #22 8 июля 2010 бля мужик который семеру уебал с разбегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #23 8 июля 2010 разве это не было на последней странице в видеотопике кто вообще смотрит этот видеотопик? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #24 8 июля 2010 Ненавижу сука Россию за ебанных пидорасов на дорогах,ну когда уже научатся ездить суки.Еще эти телки,которые едут по 2 полосам,незная на какой поехать сука,еще держа при жто телефон в руке Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastCryInTheSky #25 8 июля 2010 до сих пор хуево от видео "за 2 минуты до смерти"... Цитата Нет идиот ты, если ты где-то делал Бона за 30 минут и выносил им фонтан ты молодец. Можешь создать тему: "лесной минер", "речной сладар", "воздушная акаша" или прочую унылую пое**нь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #27 8 июля 2010 до сих пор хуево от видео "за 2 минуты до смерти"... дай ссыль Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #28 8 июля 2010 машины от дьявола :wither: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #30 8 июля 2010 рюсски такие эпик долбоебы не в обиду дотерам Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #31 8 июля 2010 На 6:00 камаз врывается на спринте и делает Double Kill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #32 8 июля 2010 пиздец. долбаебов полное видео Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastCryInTheSky #33 8 июля 2010 до сих пор хуево от видео "за 2 минуты до смерти"... дай ссыль http://www.youtube.com/watch?v=96ZkO9JXVcs&feature=related Цитата Нет идиот ты, если ты где-то делал Бона за 30 минут и выносил им фонтан ты молодец. Можешь создать тему: "лесной минер", "речной сладар", "воздушная акаша" или прочую унылую пое**нь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #34 8 июля 2010 АЗАЗАЗАХАХЫВХАЫХВАХ МОМЕНТ ГДЕ ЖИГУЛЬ ТАРАНИТ АВТОБУС ТАКОООЙ ЭПИК ХАХАХАХАХА Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #35 8 июля 2010 Ненавижу сука Россию за ебанных пидорасов на дорогах,ну когда уже научатся ездить суки.Еще эти телки,которые едут по 2 полосам,незная на какой поехать сука,еще держа при жто телефон в руке prav nahui Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение