Torquemadsky #1 Опубликовано: 8 июля 2010 нид квартиру на пару недель в районе МГУ (биофака) ну т.е. как можно ближе в интернетах инфы хоть жопой жуй, но почему-то мне кажется, что и наебалова не меньше если кто знает норм сайты \ агенства, линканите плиз Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 8 июля 2010 нид квартиру на пару недель в районе МГУ (биофака) ну т.е. как можно ближе в интернетах инфы хоть жопой жуй, но почему-то мне кажется, что и наебалова не меньше если кто знает норм сайты \ агенства, линканите плиз согласился на опыты? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #3 8 июля 2010 нид квартиру на пару недель в районе МГУ (биофака) ну т.е. как можно ближе в интернетах инфы хоть жопой жуй, но почему-то мне кажется, что и наебалова не меньше если кто знает норм сайты \ агенства, линканите плиз согласился на опыты? если поступлю и закончу, я тебя первым после дрозофил под нож пущу Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 8 июля 2010 нид квартиру на пару недель в районе МГУ (биофака) ну т.е. как можно ближе в интернетах инфы хоть жопой жуй, но почему-то мне кажется, что и наебалова не меньше если кто знает норм сайты \ агенства, линканите плиз согласился на опыты? если поступлю и закончу, я тебя первым после дрозофил под нож пущу про гаражи забыл написать Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #6 8 июля 2010 гостиница университет а ваще всем поступающим общагу дают насчет второй волны хуй знает Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 8 июля 2010 в инете все 100% кидалово Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #9 8 июля 2010 ЗА МОСКАЛЕЙ Я БЫ ТЕБЕ НОЖ В СПИНУ ВСАДИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #10 8 июля 2010 Живи в общежитии у мгу отличные общежития наверн , да и не пиздят ниче ботаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #11 8 июля 2010 ЗА МОСКАЛЕЙ Я БЫ ТЕБЕ НОЖ В СПИНУ ВСАДИЛ помилуй его глупого, неразумного и себе жизнь не ломай ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 8 июля 2010 есть хата на петровско-разумовской на 2 недели сдам за 20к в неделю хата очень охуенная Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #15 8 июля 2010 ЗА МОСКАЛЕЙ Я БЫ ТЕБЕ НОЖ В СПИНУ ВСАДИЛ чето в голос Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #16 8 июля 2010 торквемада школьник мгу предоставляет общежитие если че и в этих общежитиях обучатся легче будет среди таких же ебанутых на голову задротов закончил лицей в 2007 :._.: есть хата на петровско-разумовской на 2 недели сдам за 20к в неделю хата очень охуенная ану линкани на яндексмапз и там какой-то инет клуб рядом есть? я бук не брал с собой, а пока готовиться буду, нужны будут интернеты насчет общаги хз я ебал со всякими чертями жить как бы пока еще все абитура залетная мало ли потом уже офк буду ботанов строить Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 8 июля 2010 в 20 километрах оттуда есть дача но на ней дед живет,впринцепе мирный,тока придется ему помогать немного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 8 июля 2010 живи в общаге с какими-то биологами а если повезт с биологицами за еду дадут ночлег на полу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #19 8 июля 2010 в 20 километрах оттуда есть дача но на ней дед живет,впринцепе мирный,тока придется ему помогать немного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #20 8 июля 2010 лол чекнул примерно квартиру тоя расстояние до мгу по сравнению с моей нынешней дислокацией примерно такое же =\ завтра чекну общагу, если норм то уже туда буду перебираться живи в общаге с какими-то биологами а если повезт с биологицами за еду дадут ночлег на полу они мне все условия за член дадут бзв адольф иди нахуй Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение