Tasty Tinker #21 9 июля 2010 Нашел вторую песню. Впрочем, ничего удивительного в том, что я нашел, для себя не нашел Ах да, мувик : БЛЯЯЯ :D ТУПО ЭПИК -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #22 9 июля 2010 сука пидары отквотите автора,посмотрю на эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #24 9 июля 2010 даже "спиженно у хохла" и то написать нельзя мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #25 9 июля 2010 анал Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #26 9 июля 2010 так себе Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #30 9 июля 2010 XzkakoiNik link=topic=138820.msg2023317432#msg2023317432 date=1278669809] сука пидары отквотите автора,посмотрю на эпик УЕБОК ДА НАЖМИ ТЫ КНОПКУ show заебал ныть по сабжу: хуйня хуйней просто шок. кроме момента Морф-даркссир-невер-венга смотреть нечего поебень редкосная просто ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #31 9 июля 2010 Блядь, за это говно кому-то заплатили? Дайте мне того, кто за такие ролики деньги платит, я же стану миллионером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #32 9 июля 2010 Блядь, за это говно кому-то заплатили? Дайте мне того, кто за такие ролики деньги платит, я же стану миллионером. ИЗВИНИ У ПАЦАНА НЕ БЫЛО ГОДА ВРЕМЕНИ ДА И МАТЕРИАЛ БЫЛ ОГРАНИЧЕН ПАРУ ДЕСЯТКОЙ ТЕРПО ИГР http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #34 9 июля 2010 верил что невер побьёт морфа Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #35 9 июля 2010 лол бля там на сфа напали думаю оо ничего такой моментик наверное пиздатый видос аахахаххаа досмотрел и выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #36 9 июля 2010 лол бля там на сфа напали думаю оо ничего такой моментик наверное пиздатый видос аахахаххаа досмотрел и выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #37 9 июля 2010 Такое говно, тупо нарезка замесов под хреновую музыку :fffuuu: ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #38 9 июля 2010 лол бля там на сфа напали думаю оо ничего такой моментик наверное пиздатый видос аахахаххаа досмотрел и выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #39 9 июля 2010 Блядь, за это говно кому-то заплатили? Дайте мне того, кто за такие ролики деньги платит, я же стану миллионером. ИЗВИНИ У ПАЦАНА НЕ БЫЛО ГОДА ВРЕМЕНИ ДА И МАТЕРИАЛ БЫЛ ОГРАНИЧЕН ПАРУ ДЕСЯТКОЙ ТЕРПО ИГР ДА И ПАЦАН ТУПОЙ УЕБОК С РАКОМ МОЗГА мы понимаем все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение