101 #1 Опубликовано: 9 июля 2010 я забыл как у майкла джексона песня называется там короче типа такого ахахаххаах помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 9 июля 2010 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3 9 июля 2010 да это же michael jackson - they don't care about us ДАВАЙ ЕБАШЬ :metal: :metal: теперь надо ремикс найти в котором я слышал Michael Jackson - They Don't Care About Us (HoT Remix) :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 9 июля 2010 They dont care about us это вроде про ниггеров у него, насколько я помню. Надо послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #5 9 июля 2010 Мб кто знает, давно хотел найти, всё тот же исполнитель, там как то так Камбоуна Шамбоуна Иииихиии Камбоуна Шамбоуна Иииихиии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #9 9 июля 2010 Ну и нахуя спрашивается было создавать топик. :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #11 9 июля 2010 Малышь Майкл вечная память Этот малыш старше тебя в 3 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 9 июля 2010 Малышь Майкл вечная память Этот малыш старше тебя в 3 раза. спс кэп Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение