vip #1 Опубликовано: 9 июля 2010 Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 9 июля 2010 РАЙКУ ХУЯЧЯТ С ПРАВОЙ fxd Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #5 9 июля 2010 мужиик Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #6 9 июля 2010 НА ЕЕ МЕСТЕ МОГ БЫ БЫТЬ ЛЮБОЙ ДАЖЕ ТЕВТОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #9 9 июля 2010 Игнорирован: 864 пользователями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12 9 июля 2010 этож телка бля ебать я давно говорил что райка не пацан Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #14 9 июля 2010 этож телка бля ебать я давно говорил что райка не пацан РАЙКА МУЖЧИНА А НЕ ПОЦАН Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15 9 июля 2010 АХАХАХХАХАХАХА Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #16 9 июля 2010 еще и локтем настоящий мужчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #17 9 июля 2010 F[F[F[ ЧЕ НАШЕЛ ТО АХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #18 9 июля 2010 этож телка бля ебать я давно говорил что райка не пацан РАЙКА МУЖЧИНА А НЕ ПОЦАН ахаах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #19 9 июля 2010 этож телка бля ебать я давно говорил что райка не пацан ДАЖЕ ОН ТЕБЯ ЕБАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #20 9 июля 2010 НА ЕЕ МЕСТЕ МОГ БЫ БЫТЬ ЛЮБОЙ ДАЖЕ ТЕВТОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение