rubish #22 9 июля 2010 eXx link=topic=138897.msg2023318690#msg2023318690 date=1278682582] РЭЙЧЕГ А ЧТО С АККОМ РЭЙКАААААААААА? к успеху пришел видимо Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #23 9 июля 2010 кстати тема - детектор этих самых "обтянувшихся" уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kop4a #24 9 июля 2010 ААААААААААААААААААААА ДА ТУТ ЖЕ ОДНИ ГОМОСЕКИ :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #25 9 июля 2010 ВЫ РЕАЛЬНО УЕБКИ РАЗ НОСИТЕ ЭТО. С ТОНЕНЬКИМИ НОЖКАМИ + РАЗНОЦВЕТНЫЕ НОСОЧКИ. А ЕЩЕ КАКИЕ НИТЬ ТАПКИ В ЧЕРНО-БЕЛУЮ КЛЕТОЧКУ. И ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ быдло детектед СРАЗУ ВИДНО, В ТВОЕЙ СЕМЬЕ НЕ БЫЛО ОТЦА И МАТЬ ТЕБЯ ПО СВОЕМУ ПОДОБИЮ И ВОСПИТАЛА. ПОЭТОМУ ТЫ ТАКОЙ ЖАЛКИЙ сразу видно что твоего отца на зоне в жопу ебали,и он тебя по своему подобию воспитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #26 9 июля 2010 ВЫ РЕАЛЬНО УЕБКИ РАЗ НОСИТЕ ЭТО. С ТОНЕНЬКИМИ НОЖКАМИ + РАЗНОЦВЕТНЫЕ НОСОЧКИ. А ЕЩЕ КАКИЕ НИТЬ ТАПКИ В ЧЕРНО-БЕЛУЮ КЛЕТОЧКУ. И ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ быдло детектед СРАЗУ ВИДНО, В ТВОЕЙ СЕМЬЕ НЕ БЫЛО ОТЦА И МАТЬ ТЕБЯ ПО СВОЕМУ ПОДОБИЮ И ВОСПИТАЛА. ПОЭТОМУ ТЫ ТАКОЙ ЖАЛКИЙ сразу видно что твоего отца на зоне в жопу ебали,и он тебя по своему подобию воспитал. СРАЗУ ВИДНО ГДЕ БЫЛ ТВОЙ ОТЕЦ КОГДА ТЕБЯ ВОСПИТЫВАЛА МАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #27 9 июля 2010 ВЫ РЕАЛЬНО УЕБКИ РАЗ НОСИТЕ ЭТО. С ТОНЕНЬКИМИ НОЖКАМИ + РАЗНОЦВЕТНЫЕ НОСОЧКИ. А ЕЩЕ КАКИЕ НИТЬ ТАПКИ В ЧЕРНО-БЕЛУЮ КЛЕТОЧКУ. И ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ быдло детектед СРАЗУ ВИДНО, В ТВОЕЙ СЕМЬЕ НЕ БЫЛО ОТЦА И МАТЬ ТЕБЯ ПО СВОЕМУ ПОДОБИЮ И ВОСПИТАЛА. ПОЭТОМУ ТЫ ТАКОЙ ЖАЛКИЙ сразу видно что твоего отца на зоне в жопу ебали,и он тебя по своему подобию воспитал. а ты их специально на размер меньше покупаешь или какие-то спецзаказы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #28 9 июля 2010 ВЫ РЕАЛЬНО УЕБКИ РАЗ НОСИТЕ ЭТО. С ТОНЕНЬКИМИ НОЖКАМИ + РАЗНОЦВЕТНЫЕ НОСОЧКИ. А ЕЩЕ КАКИЕ НИТЬ ТАПКИ В ЧЕРНО-БЕЛУЮ КЛЕТОЧКУ. И ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ быдло детектед СРАЗУ ВИДНО, В ТВОЕЙ СЕМЬЕ НЕ БЫЛО ОТЦА И МАТЬ ТЕБЯ ПО СВОЕМУ ПОДОБИЮ И ВОСПИТАЛА. ПОЭТОМУ ТЫ ТАКОЙ ЖАЛКИЙ сразу видно что твоего отца на зоне в жопу ебали,и он тебя по своему подобию воспитал. СРАЗУ ВИДНО ГДЕ БЫЛ ТВОЙ ОТЕЦ КОГДА ТЕБЯ ВОСПИТЫВАЛА МАТЬ ебал твою мать больше капса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #29 9 июля 2010 Жил был пацан. Звали его кароче Виталик. Он был нормальный пацан, носил куртку, джинсы. Однажды Виталик полюбил Светку. Светка была нормальная девчонка, носила юбку, куртку. Виталик к ней подходит грит Светка люблю тебя кароче не могу ждать идем в лес. Светка грит не вдруг ты меня там будешь пугать. Виталик грит не буду. Светка доверчиво согласилась. Приходят они в лес Виталик грит ну че давай дружить вон там на поляне. Светка грит а че нормальное место. Дружит, дружит Виталик со Светкой, Светка кричит от радости. Как назло мимо медведь проходил. Видит – пацану с девчонкой хорошо. Завидно медведю стало. Подошел и как поцарапал Виталику спину. Виталику обидно стало а он боксом занимался ну кароче дал медведю ногой в нос тот огорчился и стал кароче пажирать Виталика. Ну Светка тогда достала нож охотничий у нее был в куртке и медведя разрезала как колбасу по типу. Медведь умер, Виталика он съел почти. Светка плакала один год, а потом у нее ребенок родился, назвала его Виталик. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #30 9 июля 2010 у меня такая сексуальная попка в обтягивающих джинсах, мне все парни об этом говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #31 9 июля 2010 ВЫ РЕАЛЬНО УЕБКИ РАЗ НОСИТЕ ЭТО. С ТОНЕНЬКИМИ НОЖКАМИ + РАЗНОЦВЕТНЫЕ НОСОЧКИ. А ЕЩЕ КАКИЕ НИТЬ ТАПКИ В ЧЕРНО-БЕЛУЮ КЛЕТОЧКУ. И ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ быдло детектед СРАЗУ ВИДНО, В ТВОЕЙ СЕМЬЕ НЕ БЫЛО ОТЦА И МАТЬ ТЕБЯ ПО СВОЕМУ ПОДОБИЮ И ВОСПИТАЛА. ПОЭТОМУ ТЫ ТАКОЙ ЖАЛКИЙ сразу видно что твоего отца на зоне в жопу ебали,и он тебя по своему подобию воспитал. СРАЗУ ВИДНО ГДЕ БЫЛ ТВОЙ ОТЕЦ КОГДА ТЕБЯ ВОСПИТЫВАЛА МАТЬ ебал твою мать больше капса АХАХАХАХА СЛИЛСЯ УЕБОК. НЕМНОЖНО АГРА ОБТЯГИВАЮЩИЕ ШТАНЫ ХУЙНЯ. ЧЕМ ЗАКОНТРИШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #32 9 июля 2010 у меня такая сексуальная попка в обтягивающих джинсах, мне все парни об этом говорят Кони не умеют говорить Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #33 9 июля 2010 у меня такая сексуальная попка в обтягивающих джинсах, мне все парни об этом говорят Кони не умеют говорить ты просто не умеешь их слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #34 9 июля 2010 ВЫ РЕАЛЬНО УЕБКИ РАЗ НОСИТЕ ЭТО. С ТОНЕНЬКИМИ НОЖКАМИ + РАЗНОЦВЕТНЫЕ НОСОЧКИ. А ЕЩЕ КАКИЕ НИТЬ ТАПКИ В ЧЕРНО-БЕЛУЮ КЛЕТОЧКУ. И ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ быдло детектед Мудак, ты знаешь хоть значение этого слова? А вообще да, это щас модно. Есть хорошие слим джинсы, но эти блядь колготки, которые хуй знает как натягивают на свои ноги, это пиздец фэйл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 9 июля 2010 ношу узкачи и черно-салатовые данки - не гей Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #36 9 июля 2010 МЕНЯ ШАТАЕТ И МАЖЕТ,А МОЖЕТ И НЕТ,МОЖЕТ МЕНЯ СПАСЁТ МИНЬЕТ?МОЖЕТ МНЕ КТО-ТО ПОСОСЁТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #37 9 июля 2010 согласен с автором каким нада быть далбаебом чтобы носить эту хуйню Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #38 9 июля 2010 у меня такая сексуальная попка в обтягивающих джинсах, мне все парни об этом говорят Кони не умеют говорить ты просто не умеешь их слушать Я просто не курю овёс Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #39 9 июля 2010 на девушках смотриться норм вообще... только если не перебор с цветом. но поцоныбля.. зачем? хожу по городу уже каждый 3 в таких штанах + кеды + гель на голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #40 9 июля 2010 МЕНЯ ШАТАЕТ И МАЖЕТ,А МОЖЕТ И НЕТ,МОЖЕТ МЕНЯ СПАСЁТ МИНЬЕТ?МОЖЕТ МНЕ КТО-ТО ПОСОСЁТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение