PeaceHaver #1 Опубликовано: 9 июля 2010 Кто чо вечером где-нибудь а районе поклонки или хз где. На джамперах хочу побегать/попрыгать, а одному уныло =( Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 9 июля 2010 Кто чо вечером где-нибудь а районе поклонки или хз где. На джамперах хочу побегать/попрыгать, а одному уныло =( я на смотру думал поехать сегодня... Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 9 июля 2010 болеть и пить лекарства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6 9 июля 2010 только не упади ато тебе пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #7 9 июля 2010 Если кто то пойдет, фотоотчет приветствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #8 9 июля 2010 на скейте там периодически хуярю, ржу над джамперами, которые сальтос фейлят ) Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9 9 июля 2010 Кто чо вечером где-нибудь а районе поклонки или хз где. На джамперах хочу побегать/попрыгать, а одному уныло =( я на смотру думал поехать сегодня... го кросс там чо болеть и пить лекарства бедняффка, жри говно сука а ваще лучше траву пей - полезно Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #10 9 июля 2010 тебе же 28 лет на скейте Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #11 9 июля 2010 недавно в питере видел дедушку с внуком мелким на самокатах и что? так смешно было это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #12 9 июля 2010 Кто чо вечером где-нибудь а районе поклонки или хз где. На джамперах хочу побегать/попрыгать, а одному уныло =( пойдем вторую ключицу сломаем, бгг Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13 9 июля 2010 только не упади ато тебе пиздец уже падал, спасибо на скейте там периодически хуярю, ржу над джамперами, которые сальтос фейлят ) го сеня, не? после чего домой подброшу офк тебе же 28 лет на скейте знаю мужыка, которому за 40, а он на джамперах куярит как надо Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #14 9 июля 2010 Кто чо вечером где-нибудь а районе поклонки или хз где. На джамперах хочу побегать/попрыгать, а одному уныло =( пойдем вторую ключицу сломаем, бгг я за, подъезжай Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #15 9 июля 2010 тебе же 28 лет на скейте знаю мужыка, которому за 40, а он на джамперах куярит как надо кумарит или хуярит? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #16 9 июля 2010 Кто чо вечером где-нибудь а районе поклонки или хз где. На джамперах хочу побегать/попрыгать, а одному уныло =( я на смотру думал поехать сегодня... го кросс там чо болеть и пить лекарства бедняффка, жри говно сука а ваще лучше траву пей - полезно по пути домой купил хеви рейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 9 июля 2010 по кд ржу со скейтеров там джамперы няшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #18 9 июля 2010 радует что в таком возрасте люди ещё не отчаиваются и пытаются хоть как-то почувствовать себя молодыми но увы это выглядит убого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 9 июля 2010 ну и что вы решили? если будет лио, пися, зикс то велика вероятность, что я подтянусь! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #20 9 июля 2010 ну и что вы решили? если будет лио, пися, зикс то велика вероятность, что я подтянусь! поеду, наверно. 8-963-617-89-15 Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение