iT_Chemist #21 9 июля 2010 там ахуенный драмэндбасс и видио ничо так умеют же делать :> лол. ахуенный драмнбас ну а по сабжу- слышал об этой теме еще в школе. но блин, не смотрел. впечатлило. круть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #22 9 июля 2010 там ахуенный драмэндбасс и видио ничо так умеют же делать :> лол. ахуенный драмнбас ну а по сабжу- слышал об этой теме еще в школе. но блин, не смотрел. впечатлило. круть посмотрел 1 минуту, какое-то унылое говно. ехе не запустилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #23 9 июля 2010 зашел в тему чтобы написать АФФТОР конченный флудер 20 сообщений в день это признак ИМПОТЕНЦИИ Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #24 9 июля 2010 Это 4 секунды Mp3. в каком качестве ? vbr мб или чо ? _)00000апхвкхшх7гдх5утъ кщ86 е8шуг а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #25 9 июля 2010 зашел в тему чтобы написать АФФТОР конченный флудер 20 сообщений в день это признак ИМПОТЕНЦИИ а ты — дотер. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #26 9 июля 2010 А че такого? Из-за размера файла онли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #27 9 июля 2010 пиздатая вещь ... еще наподобие такой есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #29 9 июля 2010 шутер есть который весит 64 кб? там он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение