GodSmack #1 Опубликовано: 9 июля 2010 Мб кран, но вот такую херню задетектил: Когда иду с девушкой за ручку, мне удобно идти так: Типо моя сверху, а её рука снизу. Причём, наоборот ходить неудобно ни мне, ни ей....иногда бывает нечаянно перекрутим наоборот (её рука сверху, моя снизу)....и как-то чувствую себя как не в своей тарелке, ровно, как и она. :po_weke: Потом заметил у кореша такую же херню, спросил, у них такая же ситуация. Но сегодня увидел совершенно другую картину: парень с подругой шли наоборот, как Т.е. рука девушки сверху. А как у вас? Мб это что-то означает. Просто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #2 9 июля 2010 НУЖНО СОЗВАТЬ КОНСИЛИУМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3 9 июля 2010 погугли значение слова парадокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 9 июля 2010 Ответил бы, но не могу представить себя с девушкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7 9 июля 2010 погугли значение слова парадокс Ситуация, высказывание, вывод, не имеющий логического объяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10 9 июля 2010 Ответил бы, но не могу представить себя с девушкой. ххахахахахахах. Не хожу за руку это бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #11 9 июля 2010 Мб кран ХУЕВЫЙ с ХУЕВОЙ ТЕМОЙ но вот такую херню задетектил: Когда иду с девушкой за ручку, мне удобно идти так: Типо моя сверху, а её рука снизу. Причём, наоборот ходить неудобно ни мне, ни ей....иногда бывает нечаянно перекрутим наоборот (её рука сверху, моя снизу)....и как-то чувствую себя как не в своей тарелке, ровно, как и она. :po_weke: Потом заметил у кореша такую же херню, спросил, у них такая же ситуация. Но сегодня увидел совершенно другую картину: парень с подругой шли наоборот, как Т.е. рука девушки сверху. А как у вас? Мб это что-то означает. Просто интересно НИКАКИХ НО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #12 9 июля 2010 все по фрейду, никакого парадокса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #13 9 июля 2010 Мб кран ХУЕВЫЙ с ХУЕВОЙ ТЕМОЙ но вот такую херню задетектил: Когда иду с девушкой за ручку, мне удобно идти так: Типо моя сверху, а её рука снизу. Причём, наоборот ходить неудобно ни мне, ни ей....иногда бывает нечаянно перекрутим наоборот (её рука сверху, моя снизу)....и как-то чувствую себя как не в своей тарелке, ровно, как и она. :po_weke: Потом заметил у кореша такую же херню, спросил, у них такая же ситуация. Но сегодня увидел совершенно другую картину: парень с подругой шли наоборот, как Т.е. рука девушки сверху. А как у вас? Мб это что-то означает. Просто интересно НИКАКИХ НО Привет. Иди на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #15 9 июля 2010 все по фрейду, никакого парадокса Чё чё...по-подробнее можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #16 9 июля 2010 она дает в жопу?? а в рот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #17 9 июля 2010 все по фрейду, никакого парадокса Чё чё...по-подробнее можно? МОЖНО ПО-ФРЕЙДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #18 9 июля 2010 все по фрейду, никакого парадокса Чё чё...по-подробнее можно? я же сказал - доминантное положение Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #19 9 июля 2010 все по фрейду, никакого парадокса Чё чё...по-подробнее можно? я же сказал - доминантное положение для него это переманивание крипов в лесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #20 9 июля 2010 все по фрейду, никакого парадокса Чё чё...по-подробнее можно? я же сказал - доминантное положение А можно ссылку какую-нить на это дело? Или нету? Интересно просто почитать. все по фрейду, никакого парадокса Чё чё...по-подробнее можно? я же сказал - доминантное положение для него это переманивание крипов в лесу Кто бы говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение