KpbIcoboi #41 9 июля 2010 похуй на варда Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #42 9 июля 2010 как же заебал вард суккаааа бля он меня троллит бля сука ебучий ьтупой вард рейнж жажвж сука го уебем бякрн о олаовк :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #43 9 июля 2010 вард, иди в покер, а то там скучно стало ссылку тут 2 фронта я веду войска в атаку на укрепленный "ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ" делаю секретную высадку в "СУМЕРКИ. ЗАГА. ЗАТМЕНИЕ" Отбиваюсь от настырных атак по всему фронту Таверны. Пока что ПОкер для меня слишком сложен и требует огромных ресурсов. Буду ждать помощь союзников? А потом: Извините, ward, но вы забанены и не можете отсылать и принимать личные сообщения на форуме. Прощай, уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #44 9 июля 2010 чё за бред? хапкомаха ни за что удалили, а этого выблядка, гадящего в каждой теме - нет какая задорная самокритика молодой челвоек, вы прогрессируете ВОТ ЧТО ЭТО? ЧТО ОН СКАЗАЛ? БЛЯТЬ, ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО БЫТЬ ТАКИМ УЩЕРБОМ Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #45 9 июля 2010 похуй на варда Но вард ведь уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #46 9 июля 2010 вард, иди в покер, а то там скучно стало ссылку тут 2 фронта я веду войска в атаку на укрепленный "ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ" делаю секретную высадку в "СУМЕРКИ. ЗАГА. ЗАТМЕНИЕ" Отбиваюсь от настырных атак по всему фронту Таверны. Пока что ПОкер для меня слишком сложен и требует огромных ресурсов. Буду ждать помощь союзников? Совсем ебанулсо :avtorklif: Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #47 9 июля 2010 Апаю, дабы кто-нибудь увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #48 9 июля 2010 последние 3 страницы уебки в теме чм обсуждают насколько хороши срачи варда ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #49 9 июля 2010 глупому капсеру: чё за бред? хапкомаха ни за что удалили, а этого выблядка, гадящего в каждой теме - нет какая задорная самокритика молодой челвоек, вы прогрессируете ВОТ ЧТО ЭТО? ЧТО ОН СКАЗАЛ? БЛЯТЬ, ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО БЫТЬ ТАКИМ УЩЕРБОМ ну я просто втупую перевел стрелки, написав про "самокритику". стандартный отмаз когда влом придумывать что-то оригинальное. ну и добавил вежливую речь, что б ты побольше агрился, видя моё псевдоуважение к тебе. не думал что тебя аж так ЗАЦЕПИТ ЧТО БУДЕШЬ КАПСИТЬ БЛЯТЬ ТУТ ПИЗДЕЦ ВАРД СУКА ахуенному юзеру, лучшему в мире Вард, поагрись на меня ещё, пожалуйста, и не забудь написать, что я ХУЁВЫЙ, ок? Хм. ты видимо забыл самый первый пост в качалке, где я просто спросил за что тебе дали хуевого, ведь ты ничего не пишешь такого особенного? Ты начал ТУРБОагр "да я блять создал тему в который ты чейчас обитаешь. Да я блять это я то. А вот почему тебе не дали хуевого я не знаю" Это был твой первый пост мне. И ты ещё что-то пишешь про агр? Мурзик атакуй покер с фланга, подключай артилерию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #50 9 июля 2010 глупому капсеру: чё за бред? хапкомаха ни за что удалили, а этого выблядка, гадящего в каждой теме - нет какая задорная самокритика молодой челвоек, вы прогрессируете ВОТ ЧТО ЭТО? ЧТО ОН СКАЗАЛ? БЛЯТЬ, ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО БЫТЬ ТАКИМ УЩЕРБОМ ну я просто втупую перевел стрелки, написав про "самокритику". стандартный отмаз когда влом придумывать что-то оригинальное. ну и добавил вежливую речь, что б ты побольше агрился, видя моё псевдоуважение к тебе. не думал что тебя аж так ЗАЦЕПИТ ЧТО БУДЕШЬ КАПСИТЬ БЛЯТЬ ТУТ ПИЗДЕЦ ВАРД СУКА ахуенному юзеру, лучшему в мире Вард, поагрись на меня ещё, пожалуйста, и не забудь написать, что я ХУЁВЫЙ, ок? Хм. ты видимо забыл самый первый пост в качалке, где я просто спросил за что тебе дали хуевого, ведь ты ничего не пишешь такого особенного? Ты начал ТУРБОагр "да я блять создал тему в который ты чейчас обитаешь. Да я блять это я то. А вот почему тебе не дали хуевого я не знаю" Это был твой первый пост мне. И ты ещё что-то пишешь про агр? Мурзик атакуй покер с фланга, подключай артилерию. В теме про ЧМ к тебе есть выгодное предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #51 9 июля 2010 а может вард не будет девкой, приедет на лан, а там ему вломить пиздюлей? если приедет, могу и реализовать Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #52 9 июля 2010 уже ответил, лучший в мире юзер, пример для подражания, умнейший бодибилдер бтв на оффтоп мне что-то напиши. вразумительное плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Alacrity #53 9 июля 2010 проесто ебано, когда какой-то уебок в одичночку засирает 1 из 2х читабельных тем на всей ПД и всем похуй 2 модера спорта заглядывают в свой раздел раз в месяц :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а вторая вов? идеш нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #54 9 июля 2010 а может вард не будет девкой, приедет на лан, а там ему вломить пиздюлей? если приедет, могу и реализовать а если вард более сильный дотер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #55 9 июля 2010 а может вард не будет девкой, приедет на лан, а там ему вломить пиздюлей? если приедет, могу и реализовать а если вард более сильный дотер? /summon арматура но пиздюлей вломить надо Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #56 9 июля 2010 Киев? могу прийти если так надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #57 9 июля 2010 а может вард не будет девкой, приедет на лан, а там ему вломить пиздюлей? если приедет, могу и реализовать а если вард более сильный дотер? /summon арматура но пиздюлей вломить надо потом номер кошелька скинешь? Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #58 9 июля 2010 вард даже в бассеин ходит очень сильный дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #59 9 июля 2010 Вард очень дико съезжает с моего делового предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #60 9 июля 2010 Зачем вы варда обижаете ? он хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение