Хэмиш #22 10 июля 2010 для долбаёбов: слова подсказывал старший брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #23 10 июля 2010 нде... Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #24 10 июля 2010 прав же Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #25 10 июля 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,27575.2000.html Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #26 10 июля 2010 все зависит от родителей и воспитания. переебал бы родителям матерящемся при своих детях. но таких пол России. твои родители при тебе матерились в детстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #27 10 июля 2010 при варде его родители обмазывались говном и несли хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #28 10 июля 2010 при варде его родители обмазывались говном и несли хуйню сказал бы про сноба но подьебывать его неочень быть Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spect0r #30 10 июля 2010 Улубек Кухмазов Добавили: 1 уебан хач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #31 10 июля 2010 Нахуй с контактом из таверны Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #32 10 июля 2010 Весьма занятно, а аватара и вправду хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #33 10 июля 2010 mda :avtorklif: :avtorklif: vurybil na 4 sekynde Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение