Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

101

передаю прривет шкипи

Рекомендованные сообщения

Гость S0und

о каждом убитом хаче сообщают новости, экстремизм, фашизм :fffuuu:

Поделиться сообщением

Все наоборот. Оспоришь?

в смысле если хачей убивают?

Кто их, блядь, убивает? Тех, кто имеет против них хоть что-то, с презрением называют «ФАШИСТЫ» и обвиняют в неуважении к предкам, которые воевали против немцев (ну, это, конечно, уже совсем бред псих-больного, но клянусь, я и такое встречал).

А в рашке хачики живут, грабят, делают все, что захотят лучше, чем в любой другой стране.

ненене

не прав  :fie:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Все наоборот. Оспоришь?

Кто их, блядь, убивает? Тех, кто имеет против них хоть что-то, с презрением называют «ФАШИСТЫ» и обвиняют в неуважении к предкам, которые воевали против немцев (ну, это, конечно, уже совсем бред псих-больного, но клянусь, я и такое встречал).

А в рашке хачики живут, грабят, делают все, что захотят лучше, чем в любой другой стране.

ненене

в чём?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Все наоборот. Оспоришь?

ненене

Я не люблю, когда говорят «прав» или «не прав», можно ведь процитировать отдельный момент и высказать свою точку зрения, на этом и строится спор.

Поделиться сообщением

Все наоборот. Оспоришь?

ненене

в чём?

в Перми нет хачей ВООБЩЕ  :buba:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Гость S0und

сейчас по нтв идет особо опасен, рассказывают о узбеке, который убил и изнасиловал 15летнюю девочку в парке

Поделиться сообщением

сейчас по нтв идет особо опасен, рассказывают о узбеке, который убил и изнасиловал 15летнюю девочку в парке

смотрю  :buba:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

Гость S0und
rofl-_- link=topic=139127.msg2023324373#msg2023324373 date=1278760208]

смотрю  :buba:

уже закончилось fb.gif

Поделиться сообщением

В самаре каждый пятый хач :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Все наоборот. Оспоришь?

так я и не понял, что наоборот  :ohpalevo:

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

я нихуя не понял

Поделиться сообщением

надо на всякий себе кинжал купить :buba:

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

people do die

Поделиться сообщением

Гость S0und

по нтв хорошая передача идет

Поделиться сообщением

Гость S0und

кто про алексея тарасовича смотрит ?

Поделиться сообщением

Если бы там была ситуация из разряда: гуляли три друга дотера, к ним доебались хачи, одного убили, двух порезали - это одно. Но там была стрелка хачиков с уебками 1488 и хачики победили. Моя бы воля, сел бы на бульдозер и закатал в асфальт обе группы.

Поделиться сообщением

Гость S0und

Если бы там была ситуация из разряда: гуляли три друга дотера, к ним доебались хачи, одного убили, двух порезали - это одно. Но там была стрелка хачиков с уебками 1488 и хачики победили. Моя бы воля, сел бы на бульдозер и закатал в асфальт обе группы.

вообще-то в рашке кол-во ситуаций из первого разряда превышает все допустимые пределы

Поделиться сообщением

тесак не простит \о

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...