Гость S0und #21 10 июля 2010 о каждом убитом хаче сообщают новости, экстремизм, фашизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #22 10 июля 2010 Все наоборот. Оспоришь? в смысле если хачей убивают? Кто их, блядь, убивает? Тех, кто имеет против них хоть что-то, с презрением называют «ФАШИСТЫ» и обвиняют в неуважении к предкам, которые воевали против немцев (ну, это, конечно, уже совсем бред псих-больного, но клянусь, я и такое встречал). А в рашке хачики живут, грабят, делают все, что захотят лучше, чем в любой другой стране. ненене не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 10 июля 2010 Все наоборот. Оспоришь? в смысле если хачей убивают? Кто их, блядь, убивает? Тех, кто имеет против них хоть что-то, с презрением называют «ФАШИСТЫ» и обвиняют в неуважении к предкам, которые воевали против немцев (ну, это, конечно, уже совсем бред псих-больного, но клянусь, я и такое встречал). А в рашке хачики живут, грабят, делают все, что захотят лучше, чем в любой другой стране. ненене не прав в чём? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #24 10 июля 2010 Все наоборот. Оспоришь? в смысле если хачей убивают? Кто их, блядь, убивает? Тех, кто имеет против них хоть что-то, с презрением называют «ФАШИСТЫ» и обвиняют в неуважении к предкам, которые воевали против немцев (ну, это, конечно, уже совсем бред псих-больного, но клянусь, я и такое встречал). А в рашке хачики живут, грабят, делают все, что захотят лучше, чем в любой другой стране. ненене не прав Я не люблю, когда говорят «прав» или «не прав», можно ведь процитировать отдельный момент и высказать свою точку зрения, на этом и строится спор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #25 10 июля 2010 Все наоборот. Оспоришь? в смысле если хачей убивают? Кто их, блядь, убивает? Тех, кто имеет против них хоть что-то, с презрением называют «ФАШИСТЫ» и обвиняют в неуважении к предкам, которые воевали против немцев (ну, это, конечно, уже совсем бред псих-больного, но клянусь, я и такое встречал). А в рашке хачики живут, грабят, делают все, что захотят лучше, чем в любой другой стране. ненене не прав в чём? в Перми нет хачей ВООБЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #26 10 июля 2010 сейчас по нтв идет особо опасен, рассказывают о узбеке, который убил и изнасиловал 15летнюю девочку в парке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #27 10 июля 2010 сейчас по нтв идет особо опасен, рассказывают о узбеке, который убил и изнасиловал 15летнюю девочку в парке смотрю Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #28 10 июля 2010 rofl-_- link=topic=139127.msg2023324373#msg2023324373 date=1278760208] сейчас по нтв идет особо опасен, рассказывают о узбеке, который убил и изнасиловал 15летнюю девочку в парке смотрю уже закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #29 10 июля 2010 В самаре каждый пятый хач :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #30 10 июля 2010 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #31 10 июля 2010 Все наоборот. Оспоришь? в смысле если хачей убивают? Кто их, блядь, убивает? Тех, кто имеет против них хоть что-то, с презрением называют «ФАШИСТЫ» и обвиняют в неуважении к предкам, которые воевали против немцев (ну, это, конечно, уже совсем бред псих-больного, но клянусь, я и такое встречал). А в рашке хачики живут, грабят, делают все, что захотят лучше, чем в любой другой стране. так я и не понял, что наоборот Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #33 10 июля 2010 надо на всякий себе кинжал купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #34 10 июля 2010 people do die Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #35 10 июля 2010 по нтв хорошая передача идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #37 10 июля 2010 кто про алексея тарасовича смотрит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #38 10 июля 2010 Если бы там была ситуация из разряда: гуляли три друга дотера, к ним доебались хачи, одного убили, двух порезали - это одно. Но там была стрелка хачиков с уебками 1488 и хачики победили. Моя бы воля, сел бы на бульдозер и закатал в асфальт обе группы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #39 10 июля 2010 Если бы там была ситуация из разряда: гуляли три друга дотера, к ним доебались хачи, одного убили, двух порезали - это одно. Но там была стрелка хачиков с уебками 1488 и хачики победили. Моя бы воля, сел бы на бульдозер и закатал в асфальт обе группы. вообще-то в рашке кол-во ситуаций из первого разряда превышает все допустимые пределы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #40 10 июля 2010 тесак не простит \о Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение