MeganFox #1981 20 ноября 2013 ебать вы в штыкисор, не буду писать топ, просто напишу то, что недавно смотрел Пролетая над гнездом кукушки - не лойс7 психопатов - лойсМалхолланд Драйв( ) - двойной лойсмолчание ягнят - 3/2 лойс Драйв( ) - лойс test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1982 20 ноября 2013 Че серьезный такой?Бля, ты тоже смотрел этот фильм? Топовый просто. А момент с двумя кораблями?! Лучшая сцена в истории кинематографа имхо.А как же момент, когда он из больнички выходит в халате медсестры?Всем преичам преич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1984 20 ноября 2013 Ну давай тогда свой топ-10 хотя бы, а то критиковать-то любой может.и ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1985 20 ноября 2013 7 хуепатов, такая хуйня блжадь Просто убитое впустую время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1986 20 ноября 2013 Кукушка однозначно лучше психов. Петя совсем уже не тот И по твоему списку я не заметил тоски по Родине. Что бы это значило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1987 20 ноября 2013 вообще-то Петя слушает русский(нормальный) репчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1989 20 ноября 2013 Кукушка однозначно лучше психов. Петя совсем уже не тот И по твоему списку я не заметил тоски по Родине. Что бы это значило?может хватит? Фильм по кукушке оч слабый, имхаА в психопатах есть 2-3 пиздатые сцены. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1990 20 ноября 2013 Дай угадаю, одна из них это надрез шеи Уокера? Настолько слабый, что сивт посвятили макмерфи песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1991 20 ноября 2013 Ну 2-3 сцены в корне меняют дело.В Психопатах финалочка с телефонным звонком самый вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1992 20 ноября 2013 Малхолланду даже тройной Если что, я в кинчик не особоРаньше было впадлу А сейчас времени нету test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1993 20 ноября 2013 вы просто не можете в макдонаха.7 психопатов топ топыч. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1994 20 ноября 2013 Чет ощутил себя жертвойИду в атаку СКУУ, ДАВАЙ СВОЙ ТОП ФИЛЬМОВ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1995 20 ноября 2013 (изменено) О каком фильме речь на прошлой странице? Изменено 20 ноября 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1996 20 ноября 2013 Фильм не для тебя Чет ощутил себя жертвойИду в атаку СКУУ, ДАВАЙ СВОЙ ТОП ФИЛЬМОВне, меня на эту хню не поймаешь. Особенно после твоего того поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1997 20 ноября 2013 Можеть быть.Но просто "Темный рыцарь", имхо, слишком толсто. Чет ощутил себя жертвойИду в атаку СКУУ, ДАВАЙ СВОЙ ТОП ФИЛЬМОВне, меня на эту хню не поймаешь. Особенно после твоего того постаБоишься опозориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1998 20 ноября 2013 (изменено) мой гангстерский топ:крёстный отец 1 - 3однажды в америкебронкская историядонни браскопуть карлито 1 - 2славные парнизалечь на дно в брюгееирландец мб что-то забыл Изменено 20 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2000 20 ноября 2013 ну так поэтому и написал "гангстерский топ". Бтв, если кто знает ещё хорошие фильмы в этом жанре - пишите, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение