Soniq #2141 4 февраля 2014 какой фильм хороший чекнуть типа комедии/боевика? посоветуйте плизичВся фильмография парня с твоей аватарки, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0uteast #2143 8 февраля 2014 Нету топа, просто заебатые ужасы и похожее (без хуйни про зомби, оборотней и вампиров)Особняк "Красная роза" Я плюю на ваши могилы 1,2ТреугольникНикто не выжилСмерть Советским Детям (ССД)Спуск 1,2Призраки в Коннектикуте 1,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2144 8 февраля 2014 Какие есть охуенные ужасы ? дайте список плиз. Желательно без охуенного колличества крови типа "поворот не туда". Хочется чет рли страшное и офк с пиздатой розвязочкой какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0uteast #2145 8 февраля 2014 (изменено) Какие есть охуенные ужасы ? дайте список плиз.Желательно без охуенного колличества крови типа "поворот не туда".Хочется чет рли страшное и офк с пиздатой розвязочкой какой то "Треугольник", "Туман", "Особняк Красная роза" - тут кароч развязочка пиздатая, но сильно не испугаешься"Астрал 1,2","Призраки в Коннектикуте 1,2 " - а тут надо бояться, но тоже всё интересновот так вот. список^ Изменено 8 февраля 2014 пользователем 0uteast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2146 9 февраля 2014 ужасы для уебков Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2147 9 февраля 2014 ужасы для уебков :buba: Три бурзика этому господину. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2148 9 февраля 2014 вседа когда собираемся с друзьями эти ушлепки хотят ужасы смотреть гж меня с флудером Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2149 9 февраля 2014 с друзьями смотришь ужасыдрузья фармацевтыдрузья в вгикедруг уехал в сочи да ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2150 9 февраля 2014 друг это типа понт теперь или что? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2151 9 февраля 2014 У тебя слишком много друзей для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2152 9 февраля 2014 (изменено) посмотрел "жасмин", вот где актерское мастерство, не то что ваши хлоя и стюарт Изменено 9 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2153 9 февраля 2014 После того как все в ее жизни разваливается на части, в том числе и брак с богатым бизнесменом, светская жительница Нью-Йорка Жасмин переезжает в скромную квартиру сестры в Сан-Франциско, чтобы попытаться взять себя в руки и жить дальше. Какой нормальный парень будет это дерьмо смотреть? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2154 9 февраля 2014 (изменено) смотрю все что на оскар идет, это плохо? да и описание более, чем поверхностное Изменено 9 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2155 9 февраля 2014 Да. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2156 9 февраля 2014 глянул топ200 топика Револьвер, Рок-н-Рольщик на верхних строчках вообщем список для 14летних школяров-задротов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2157 9 февраля 2014 да ладно, некоторые сумерки в соло смотрят, так что это не самое страшное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2158 9 февраля 2014 друг это типа понт теперь или что? ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2159 9 февраля 2014 жасмин нормич, как и почти всё у аллена, бланшетт на оскара более чем наиграла Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2160 9 февраля 2014 Жасмин годнота, я рецуху даже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение