X.M.A.N. #62 6 ноября 2010 Начало, Принц Персии, Бэтмэн, Джеймс Бонд, Железный человек, Законопослушный Гражданин, Из Парижа с любовью, Люди-Икс, Матрица, Миссия Невыполнима, Охотник за головами, Перевозчик, Пираты Карибского моря, Терминатор, Трансформеры, Форсаж, Шерлок Холмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #63 6 ноября 2010 ВорАнтикилерОсобености рыдалок ахот и всей хуйни могу смотреть по кдАнализируй тоАнализируй этоКартый денги большой кушПлохие парни 2Форест гам офкЛицо со шрамомОднажды в Америкерекетир да белать их сука сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #64 6 ноября 2010 Кокаин,достучатся до небес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #66 6 ноября 2010 Бляяя, нереал написать топ1 - эт точно, да и топ5 какой нить тоже очень трудно, надо потеть долго , мозг расплавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #67 6 ноября 2010 Кто смотрел Я, снова я. и Эрин?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #68 6 ноября 2010 Кто смотрел Я, снова я. и Эрин?)Один из самых пиздатых фильмов Кери Только не Эрин, а Ирен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #69 6 ноября 2010 Кто смотрел Я, снова я. и Эрин?)пиздатая комедия Джим Кэрри отыграл свою роль на 5++шоу трумана кстате тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #70 6 ноября 2010 По Сабжу:Зеленая миляПрестижНазад в будущее 7 жизнейТерминаторКомандоссХищник 1 частьНевидимая сторона (Удар из подтишка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexzz #71 6 ноября 2010 День сурка, Однажды в Америке, Отступники, 1408, ... а ну и все Дэвида Финчера офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #72 6 ноября 2010 дневник памятибабникматрица <3вот наверно самые любимые...аха да, посмотрел первый пост, вспомнил трою...ну еще бойцовский клуб тоже и много много чего, короче неблагодарное занятие делать список любимых фильмов. 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #73 6 ноября 2010 Гладиатор - топ 1 - знаю 70% фильма на английскомМатрица - топ 2 - эпохальное творение. Больше чем фильм даже.Начало - топ 3 - хули 3 раза ходил в аймакс. Укр перевод фильма просто 2 эшелон: Леон, Константин, Престиж, Бесстрашный, Денни цепной Пес, Идентификация Борна(мб ещё парочка есть но щас как-то сложно вспомнить) add: 1408, Игры разума, Сфера омфг. забыл написать Сферу. Эпик эпиков. Шарон Стоун, Самуель Ел Джексон, Лив Шрайбер. Бля вот жеж..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #74 6 ноября 2010 Гладиатор - топ 1 - знаю 70% фильма на английскомМатрица - топ 2 - эпохальное творение. Больше чем фильм даже.Начало - топ 3 - хули 3 раза ходил в аймакс. Укр перевод фильма просто 2 эшелон: Леон, Константин, Престиж, Бесстрашный, Денни цепной Пес, Идентификация Борна (мб ещё парочка есть но щас как-то сложно вспомнить) add: 1408, Игры разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #75 6 ноября 2010 снобий глист вякнул про меня что-то недоброе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trevon #76 6 ноября 2010 1. Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street2. (500) Days of Summer3. Forrest Gump4. Perfume: The Story of a Murderer5. Tropic Thunder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #77 7 ноября 2010 Тёмный рыцарьВластелин колецПрестижСписок шиндлераПобег из шоушенкаK link=topic=164895.msg2023716757#msg2023716757 date=1288982787]все фильмы с Джеки Чаном Хочу посмотреть начало, но с кинотеатрами проебал момент, а смотреть какой нибудь кам рип желания нет никакого. Жду двд рип.А вообще всё сразу и не вспомнишь. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #78 7 ноября 2010 Ограбление на Бейкер-стритВечное Сияние чистого разумаПобег из ШоушенкаХулиганы зеленой улицыФоррест Шамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexzz #80 7 ноября 2010 Начало уже есть в двдрипе.но звук говорят полный шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение