Barsaible #781 17 сентября 2011 [19:57:44] ElectroJohnny PoD: как называлась та трешовая комедия[19:57:52] ElectroJohnny PoD: фентези или средневековье[19:57:56] ElectroJohnny PoD: вышла в 2011 году[19:58:01] ElectroJohnny PoD: найтлиили не найтли снималась.В меру пошлая должна была быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #782 17 сентября 2011 храбрые перцемпортман снималась Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #784 17 сентября 2011 кстати, в теме ниразу не видел голоса за нокдаун хотя в своём жанре один из явных фаворитов сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #785 17 сентября 2011 Игра С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #786 17 сентября 2011 кстати, в теме ниразу не видел голоса за нокдаун хотя в своём жанре один из явных фаворитовМалышка на миллион сильнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #787 17 сентября 2011 Бойцовский клубХранителиДостучаться до НебесЗеленая МиляВластелин колецТроя Тёмный рыцарь НачалоИнтервью с вампиром 1408город грехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #788 17 сентября 2011 Если считать из разных жанров:Темный рыцарьБойцовский клубФорест ГампSnatchПокидая Лас ВегасХулиганы Зеленой улицыПобег из ШоушенкаМальчишник 1СоседкаИз ужасов только "Сияние" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #789 20 сентября 2011 карты деньги два ствола. мой топ фильм Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EmptySuperHero #790 21 сентября 2011 вы упыри шоле?где крестный отец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #791 21 сентября 2011 вы упыри шоле?где крестный отец?Почему вы на него так дрочите?Согласен - неплохие фильмы, но у меня ниодин даже в топ 20 не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #792 21 сентября 2011 вы упыри шоле?где крестный отец?Почему вы на него так дрочите?Согласен - неплохие фильмы, но у меня ниодин даже в 20 лутших фильмов не входит.Вторую строчку не понял. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #794 21 сентября 2011 "Неплохие фильмы, но ни один не входит в 20-ку лучших."Ты про какие фильмы говоришь?Про Крестного отца? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #796 21 сентября 2011 Хз, у меня привычка такие фильмы, как Крестный отец, ВК, Матрица, Звездные войны (2 трилогии по 3 части) и прочие трилогии, которые нельзя смотреть, если не видел первые части, обьединять в один долгий фильм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #797 22 сентября 2011 Ну я и говорил что неплохой, но есть 20 фильмов и полутше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #799 22 сентября 2011 НачалоВластелин колецПрестижТемный Рыцарь (Нолан пожалуй лучший режиссер на данный момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #800 22 сентября 2011 бтв из ужасов могу отметить "Оно" стивена кинга в детстве ссался это-го клоуна просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение