ADOLF #1081 16 марта 2012 1 Телепорт 2 Каратэ-пацан 3 Живая сталь 4 Как украсть небоскреб 5 Схватка 6 Достучаться до небес 7 8 миля 8 Армаггедон 9 Властелин колец 10 Я - Легенда ты купил диск все эти фильмы на одном диске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1082 16 марта 2012 1 Телепорт 2 Каратэ-пацан 3 Живая сталь 4 Как украсть небоскреб 5 Схватка 6 Достучаться до небес 7 8 миля 8 Армаггедон 9 Властелин колец 10 Я - Легенда это мой топ худших рли кроме 6 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1083 19 марта 2012 постараюсь разные жанры написать, но не обещаю запах женщины неприкасаемые остров проклятых k-pax v for vendetta рок волна экзорцизм эмили роуз умница уилл хантинг в погоне за счастьем искупление «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #1084 19 марта 2012 1 Телепорт 2 Каратэ-пацан 3 Живая сталь 4 Как украсть небоскреб 5 Схватка 6 Достучаться до небес 7 8 миля 8 Армаггедон 9 Властелин колец 10 Я - Легенда это мой топ худших рли кроме 6 кольца охуены как не крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1085 19 марта 2012 Just when I thought I was out, THEY PULL ME BACK IN Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1086 19 марта 2012 постараюсь разные жанры написать, но не обещаю запах женщины неприкасаемые остров проклятых k-pax v for vendetta рок волна экзорцизм эмили роуз умница уилл хантинг в погоне за счастьем искупление забыл добавить, отдельно выделил бы "альфа дог" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1087 30 марта 2012 Сайлент Хилл Убить Билла Резня Зелёная миля Леон Паранормальное явление Милые кости Остров проклятых Молчание ягнят Другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1088 2 апреля 2012 в мой топ добавились почти все фильмы с Деппом бля он такой царский актер I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1089 6 апреля 2012 Криминальное чтиво Бешеные псы Спиздили Рок-н-рольщик Лицо со шрамом Славные парни Гангстер Ну и весь Кубрик | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1090 7 апреля 2012 1)Трилогия ВЛАСТЕЛИНА КОЛЬЦА 2)Легенда о пианисте 3)Список Шиндлера 4)ПОБЕГ из ШОУШЕНКА 5)Темный Рыцарь 6)ТРОЯ 7) Трилогия КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ 8)ТИТАНИК 9)Достучатся до небес 10)Славные парни 11)АВАТАР 12)Зеленая миля новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #1091 8 апреля 2012 посмотрел Шестое чувство - охуенный фильм посоветуйте, кто знает, что-то в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #1092 8 апреля 2012 Сайлент Хилл Убить Билла Резня Зелёная миля Леон Паранормальное явление Милые кости Остров проклятых Молчание ягнят Другие в любимых почти те же посмотрю Другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1093 8 апреля 2012 1) Шоушенк 2) Фрост против Никсона 3) :clock: orange 4) Eyes wide shut 5) Leon 6) The Dreamers 7) The Doors 8) Кофе и сигареты 9) Город бога 10) Остров проклятых 11) Таксист 12) Бэтмен начало 13) Мементо мори 14) Адвокат дьявола 15) Запах женщины 16) Страх и ненависть в Лас-Вегасе 17) Анализируй это Фильмы, офк, не стоят в порядке значимости. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1095 8 апреля 2012 12) Бэтмен начало сарказмируешь? а мне доставило, особенно на фоне остальных творений этой треш-серии. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1096 8 апреля 2012 12) Бэтмен начало сарказмируешь? а мне доставило, особенно на фоне остальных творений этой треш-серии. Оргазмирую. Любимая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1097 8 апреля 2012 1) Шоушенк 2) Фрост против Никсона 3) :clock: orange 4) Eyes wide shut 5) Leon 6) The Dreamers 7) The Doors 8) Кофе и сигареты 9) Город бога 10) Остров проклятых 11) Таксист 12) Бэтмен начало 13) Мементо мори 14) Адвокат дьявола 15) Запах женщины 16) Страх и ненависть в Лас-Вегасе 17) Анализируй это Фильмы, офк, не стоят в порядке значимости. Смотрел все, кроме 2 и 17 нормальный список Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #1098 8 апреля 2012 Сайлент Хилл Гладиатор Белый плен Хатико Темный рыцарь Начало Люди в черном Семь жизней Я - легенда Индиана Джонс Леон Сонная Лощин Форсаж Такси Законопослушный гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1099 8 апреля 2012 Совсем недавно кстати пересматривал начало, и вот треша там явно больше чем в рыцаре. Толь пугало все тащил дико, в остальном намного слабее рыцаря по всем параметрам. И вообще какой то список наркоманский, такое ощущение что в нем фильмы увиденные за ласт год/два. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jolovan555 #1100 8 апреля 2012 карты, деньги игры разума константин начало остров проклятых джон Q гнев храбрые перцем :metal: YA NE NSKA IA CAPITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение