Гость Undertaker #1541 3 апреля 2013 Бойцовский клуб на первом месте?о боже, что за немыслимая хуетахотя учитывая возраст основной аудитории форума это понятно чак паланик ебаный социопат, его книги насквозь пропитаны ненавистью к людям и его психическими проблемамибойцовский клуб еще сойдет (браво финчеру за то что конец изменил, стоящий перед ПЕТРОМ у ворот в рай тайлер это уже вообще кран), но добрая половина его книг даже сюжета комикса недостойна печалит меня что современное молодое поколение восторгается им у меня баратрум, парниКлубом или Палаником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1542 3 апреля 2013 Бойцовский клуб на первом месте?о боже, что за немыслимая хуетахотя учитывая возраст основной аудитории форума это понятно чак паланик ебаный социопат, его книги насквозь пропитаны ненавистью к людям и его психическими проблемамибойцовский клуб еще сойдет (браво финчеру за то что конец изменил, стоящий перед ПЕТРОМ у ворот в рай тайлер это уже вообще кран), но добрая половина его книг даже сюжета комикса недостойна печалит меня что современное молодое поколение восторгается им у меня баратрум, парниlol: Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeens #1543 3 апреля 2013 Побег из Шоушенка (1994)1+1 (2011)Бойцовский клуб (1999)Крестный отец (1972)Криминальное чтиво (1994)Темный рыцарь (2008)Шоу Трумана (1998)Если кому интересно могу еще пару фильмов накинуть, ну это так основные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1544 3 апреля 2013 Давай что-нибудь не из мейнстрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeens #1545 3 апреля 2013 Давай что-нибудь не из мейнстрима.Даже не знаю, а что ты можешь посоветовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1547 3 апреля 2013 Давай что-нибудь не из мейнстрима.Даже не знаю, а что ты можешь посоветовать ?Лол, это я интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeens #1548 3 апреля 2013 Давай что-нибудь не из мейнстрима.Даже не знаю, а что ты можешь посоветовать ?Лол, это я интересуюсь.Я понял, я ведь ответил что не знаю, поэтому решил спросить у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1549 4 апреля 2013 4 комнаты ребятане мейнстрим+ можно вот это:http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=160554 Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1550 4 апреля 2013 4 комнаты ребятане мейнстрим+ можно вот это:http://prodota.ru/fo...howtopic=1605544 комнаты полузабытая классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1551 4 апреля 2013 1. Общество мертвых поэтов2. Подозрительные лица3. Гангстер (тот что American Gangster в оригинале)4. Первобытный страх5. Бойцовский клуб6. Остров проклятых7. Запах женщины8. Умница Уилл Хантинг9. Жизнь Пи10. Разрисаванная вуаль они не в порядке охуенности - просто мой топ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1552 4 апреля 2013 напишу свой топ фильмов, раз такое дело счастливое число слевинав погоне за счастьем12 разгневанных мужчинтот самый мюнхгаузентелефонная будкасемь жизнейзалечь на дно в брюггекрасота по-американски повелитель буриполночь в парижемулен руж начало нолана забыл 28 фильмов из топ 200 не смотрел :tusila-zavodila: Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1553 7 апреля 2013 (изменено) Достучаться до небес. 12 разгневанных мужчин напишу свой топ фильмов, раз такое дело счастливое число слевинав погоне за счастьем12 разгневанных мужчинтот самый мюнхгаузентелефонная будкасемь жизнейзалечь на дно в брюггекрасота по-американскиповелитель буриполночь в парижемулен руж начало нолана забыл 28 фильмов из топ 200 не смотрел :tusila-zavodila:хотел грацануть за выбор, но увидел, что ты за педорассу катаешь . больше имба форсфилдов хотя тераны ещё хуже Изменено 7 апреля 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1554 7 апреля 2013 бк ( что фильм что книга) считается эталоном современного контр-культурного мышления. у школоты и лиц, обделенных интеллектом. так вот бк как раз показывает всю ничтожность этого самого мышления. показывает худшие стороны репрессии и революции в целом. лично мое субъективное мнение. и хочется верить, что палланик именно это и имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1555 7 апреля 2013 Достучаться до небес. 12 разгневанных мужчин напишу свой топ фильмов, раз такое дело счастливое число слевинав погоне за счастьем12 разгневанных мужчинтот самый мюнхгаузентелефонная будкасемь жизнейзалечь на дно в брюггекрасота по-американскиповелитель буриполночь в парижемулен руж начало нолана забыл 28 фильмов из топ 200 не смотрел :tusila-zavodila:хотел грацануть за выбор, но увидел, что ты за педорассу катаешь . больше имба форсфилдов хотя тераны ещё хуже какой ты предвзятый) я играю в ск не так давновыбрал изначально тех кто визуально больше понравился, в чем проблема? да и по стилю игры они наиболее интересны, как я считаю Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1556 7 апреля 2013 Достучаться до небес. 12 разгневанных мужчин напишу свой топ фильмов, раз такое дело счастливое число слевинав погоне за счастьем12 разгневанных мужчинтот самый мюнхгаузентелефонная будкасемь жизнейзалечь на дно в брюггекрасота по-американскиповелитель буриполночь в парижемулен руж начало нолана забыл 28 фильмов из топ 200 не смотрел :tusila-zavodila:хотел грацануть за выбор, но увидел, что ты за педорассу катаешь . больше имба форсфилдов хотя тераны ещё хуже какой ты предвзятый) я играю в ск не так давновыбрал изначально тех кто визуально больше понравился, в чем проблема? да и по стилю игры они наиболее интересны, как я считаю я как зерг, не могу не задеть протосеков и тераносеков лишний раз имбы, чег ос вас взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1557 23 апреля 2013 Побег из Шоушенка (1994) покатит1+1 (2011) Бойцовский клуб (1999) псевдоинтелектуальная непонятная маразматичная хуетаКрестный отец (1972) Криминальное чтиво (1994) маразматичная хуетаТемный рыцарь (2008) люто плюсую. Лучший фильм евер.Шоу Трумана (1998) маразматичная хуетаЕсли кому интересно могу еще пару фильмов накинуть, ну это так основные ну так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1558 23 апреля 2013 Побег из Шоушенка (1994) покатит1+1 (2011)Бойцовский клуб (1999) псевдоинтелектуальная непонятная маразматичная хуетаКрестный отец (1972)Криминальное чтиво (1994) маразматичная хуетаТемный рыцарь (2008) люто плюсую. Лучший фильм евер.Шоу Трумана (1998) маразматичная хуетаЕсли кому интересно могу еще пару фильмов накинуть, ну это так основные ну так себе.какого отношения в этом топане ты хочешь к себе, не смотря 1+1, крестного отца и отзываясь так о шедеврах?) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1559 24 апреля 2013 Побег из Шоушенка (1994) покатит1+1 (2011)Бойцовский клуб (1999) псевдоинтелектуальная непонятная маразматичная хуетаКрестный отец (1972)Криминальное чтиво (1994) маразматичная хуетаТемный рыцарь (2008) люто плюсую. Лучший фильм евер.Шоу Трумана (1998) маразматичная хуетаЕсли кому интересно могу еще пару фильмов накинуть, ну это так основные ну так себе.какого отношения в этом топане ты хочешь к себе, не смотря 1+1, крестного отца и отзываясь так о шедеврах?)о каком отнашении ты говоришь поцану каторому зашкварили влажными хуем все что только можно зашкварить в эго абосанном мирке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1560 24 апреля 2013 Криминальное чтиво - №1Карты, деньги, Большой куш - №2 большой промежуток Все остальные фильмы. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение