O5Dota #1581 25 апреля 2013 зачем ты пишешь так много слов 70 процентов пд нечитаю твои большие посты так как знают что ты кусок неугомонного гавна на каторого нестоит тратить время так как кроме хуйни ты в этот мир больше нечего не несешь,остальные же 30 процентов прочитав необрощяют на это внимание потомучто солидарны по отнашению к тебе с теми 70 процентами :lol: Да лол, читать посты варда - это как смотреть картинки с 1001 мема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1582 25 апреля 2013 Го голосовалку за топ джокиро. Попадание леджер или слепная папка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1583 25 апреля 2013 (изменено) Ну это как бы полная хуета, вообще ни о чём.А то, что все молятся на почившего Леджера это свидетельство стадного инстикнта, типа он своим "актерским талантом" затащил. Обычный грим.А скока соплей: то заминировали кучку бандюков, то "я буду таким, каким нужно Готэму". Да весь сюжет пизданутый.окпопробую еще раз.мухе я уже доказывал свою мнение на счет бетмена, все даже дошло до того что пересмотрел на английском. Во-первых это экранизация комикса, поэтому требования к сюжету/сценарию тут должны быть сразу меньше. Точно так же как мы не требуем что бы 300 был историческим сцуко фильмов, так и тут. Леджер: если ты судишь по русскому дубляжу то у меня для тебя плохие новости. Не сделан дубляж на Леджера нормально, впрочем как и на Бейна.Поэтому тут даже можно не спорить. Это все равно что ты бы доказывал мне что какая-то машина хуйня, при этом ни разу ее не водив а ездив как пасажир.Эту роль нужно смотреть только на английском.Чем актерская игра Леджера классная ? Работа глаз, мимика, голос, движения (походка, жестикуляция). Леджер отлично передаёт быстрое изменения от психопатичных припадков, до запугивания пониженным тоном. Опять же готовя эту роль Леджер какое-то время провел в дурке. Опять же какие конкретно претензии к сюжету ?Всё что там происходит объясняется с позиции Джокера.Если ты её не понял / не помнишь это твои проблемы.Все поступки которые делает Джокер укладываются в его общий план.Вот сюжет последнего Бетмена это полнейший бред. Как и сценарий. Но ты гонишь на второй фильм, где с сюжетом полный порядок. Изменено 25 апреля 2013 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1584 25 апреля 2013 (изменено) Твои аргументы на фильмы, которые тебе не нравятся: Даже задумка пизданутая. пускает сопли Бред. Типичное раздвоение личности. Ничего особенного. Ну это как бы полная хуета, вообще ни о чём. нравится людям это свидетельство стадного инстинкта Моя реакция на твои аргументы: хуйня твои толстые аргументы. Я пишу твоими же аргументами на твой любимый фильм:Да весь сюжет пизданутый.А скока соплей: Обычный грим.Ну это как бы полная хуета, вообще ни о чём.все молятся на ... это свидетельство стадного инстикнта Твоя реакция: стена текста выше. Изменено 25 апреля 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1585 25 апреля 2013 (изменено) я борна не делю на части для меня это трилогия а значит один фильм целиком и весма ахуенниший фильм зачем ты пишешь так много слов 70 процентов пд нечитаю твои большие посты так как знают что ты кусок неугомонного гавна на каторого нестоит тратить время так как кроме хуйни ты в этот мир больше нечего не несешь,остальные же 30 процентов прочитав необрощяют на это внимание потомучто солидарны по отнашению к тебе с теми 70 процентами :lol: Да лол, читать посты варда - это как смотреть картинки с 1001 мема.невидел(хотя хз) и незнаю что такое картинки с 1001 мема Изменено 25 апреля 2013 пользователем ADOLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1586 25 апреля 2013 Твои аргументы на фильмы, которые тебе не нравятся: Даже задумка пизданутая.пускает соплиБред.Типичное раздвоение личности.Ничего особенного.Ну это как бы полная хуета, вообще ни о чём.нравится людям это свидетельство стадного инстинкта Моя реакция на твои аргументы: хуйня твои толстые аргументы. Я пишу твоими же аргументами на твой любимый фильм:Да весь сюжет пизданутый.А скока соплей:Обычный грим.Ну это как бы полная хуета, вообще ни о чём.все молятся на ... это свидетельство стадного инстикнта Твоя реакция: стена текста выше.красава, только 2 нюанса.1: я могу на свои любимые фильмы написать стену текста, сравнить их с другими фильмами, иногда знаю бекграунд (как снимались фильмы).Псевдо_киноманы которые фапают на Криминальное Чтиво, Бойцовский клуб, Маллхоланд Драйф нихуя и 3 предложений не могут написать чем эти фильмы лучшие. 2: Кажись ты перетролил сам себя, когда повелся на вопрос "чем конкретно".Если тебе не нравился бы Бетмен как мне КРЧтиво, МХдрайв и БК, ты бы написал "да блять хуйня полная и всё". Если тебя там не устраивают конкретные моменты это совершенно другая ситуация. Более того мне второй Бетмен не нравился и только спустя время и просмотра фильма в оригинале я понял насколько он ахуенен.Так что "стадный инстинкт" это вообще мимо. я борна не делю на части для меня это трилогия а значит один фильм целиком и весма ахуенниший фильм а я вот наоборот считаю что 2 и 3 части, несмотря на свои плюсы это весьма странные фильмы.В том смысле что взята идея первого Борна и повторена еще 2 раза: крутая драка, крутая погоня, провал в памяти, плохиш в ЦРУ.Я всё понимаю но амнезия 3 фильма подряд это какой-то бред. Даже саундтрек повторили. Такой подход можно использовать в Бондиане по понятным причинам, но не в Борне, который первой частью замахнулся на крутой_напряженный боевик_драму. А вторая и третья часть просто эксплуатировали наработки первой.Хотя образ телки из ЦРУ (блондинки в возрасте) очень получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1587 25 апреля 2013 Ты неправильно реагируешь на откровенный троллинг.Я лишь хотел показать, как безосновательно выглядят твои аргументы на фильмы, которые тебе не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1588 25 апреля 2013 Ты неправильно реагируешь на откровенный троллинг.Я лишь хотел показать, как безосновательно выглядят твои аргументы на фильмы, которые тебе не понравились.братюнь, ты не умеешь тролить.То ты пишешь чем тебе Бетмен конкретно не нравится, то ты типа делаешь посты как у варда.Ты уж разберись. У меня аргумент только один - отсутствие аргументов у мегаЗнатоков кино. А я как видишь спокойно объясняю чем тот или иной фильм хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1590 25 апреля 2013 (изменено) ПОСТИ КАРТИНКИБУДЬ КРУТЫМ В ИНТЕРНЕТ СПОРАХ Изменено 25 апреля 2013 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1591 25 апреля 2013 вард съел себя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1592 25 апреля 2013 Норми, расскажи этим бичам за высокое кино из золотой эпиохи ( 30-60 года офк ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1593 25 апреля 2013 Забанил варда из раздела Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1595 26 апреля 2013 Норми, расскажи этим бичам за высокое кино из золотой эпиохи ( 30-60 года офк )Баттхёрт контролируй-то. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1596 26 апреля 2013 30-60 годы рили овер рейтед только Бергман более мение, ранний тарковский еще мб Всётаки 70-90 золотое время Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1597 26 апреля 2013 Говнарики. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1598 26 апреля 2013 30-60 годы рили овер рейтед только Бергман более мение, ранний тарковский еще мб Всётаки 70-90 золотое времяфильмы 30-60ых могут ценить либо истинные любители кино, которые блять знают все биографии, итд итп.либо люди за 50-70 лет, которые банально выросли на фильмах того времени. учитывая что на пд впринципе нету вторых, а первых ну может 1-3 человека, и то я тут таких не видел - все кто восхваляют эти фильмы это просто селфтроллинг.как неймлесочек который попытался гнать на Бетмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1599 26 апреля 2013 но бетман реально не топровый фильм твёрдая 8ка Да причем тут биографии, я их нормально вопринимаю но к примеру тотже фелини мне кажется просто блевотной нудятиной, и время тут не причем Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение