k26Freak! #21 10 июля 2010 Postal: Krasnoyarsk ВО ВО реально POSTAL вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #22 10 июля 2010 А почему у автора 2 сообщения и ноубади? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #23 10 июля 2010 думаю фрика отпиздили 2 вокзальные шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #24 10 июля 2010 подхожу к толстой, нажимаю кнопку телефона, типа не надо звонить. Она начинает снова на мен наезжать. И я бью еёрукой в ебло, потом ещё и ещё, удара 4-5, и на полу разок ногой. ТОНКАЯ начинает кричать и угрожать, я иду к ней. она поняла что хуёво ща будет, бежит в комнату. Я бегу за ней, догоняю и с ноги сразу в лицо. и давай долбить её ногами, несколько ударов РВУ НА НЕЙ ОДЕЖДУ И ЕБУ ОГЛЯДЫВАЯСЬ НА ТОЛСТУЮ.бля, ща пишу это, вспоминаю, руки дрожат почему-то писать, вхожу обратно в коридор, толстая берёт в руки телефон, я снова подлетаю, бью и руками и ногами. Короче они обе молчат, лежат. Я просто в ярости. Залетаю в комнату. скидываю телевизор на пол со стойки, залетаю в коридор, вырываю телефон, разбиваю его о пол, срываю зеркало, кидаю в комнату. большой шкаф в прихожей валю на пол со всем барахлом, пинаю чо попадается рядом. И убегаю. несусь со всей дури по подъезду, выбегаю на улицу, спотыкаюсь в луже блять грязной, пачкаюсь, вытираюсь, бегу что есть дури подальше. Экшн Цитата Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k26Freak! #25 10 июля 2010 да мне дали бан за смайлопостинг день, мне впадлу ждать день. Тогда и впечатления уже не свежие и будут, да и завтра ночью в турцию улетаю, некогда будет писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #26 10 июля 2010 как фильм называется? Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #27 10 июля 2010 да мне дали бан за смайлопостинг день, мне впадлу ждать день. Тогда и впечатления уже не свежие и будут, да и завтра ночью в турцию улетаю, некогда будет писать Осилил текст! Продота будет скучать по тебе... Ждём турецких историй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #28 10 июля 2010 Что б тебя не выебали турецкие педовки Будем ждать возвращения офк :hatol: Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k26Freak! #29 10 июля 2010 да мне дали бан за смайлопостинг день, мне впадлу ждать день. Тогда и впечатления уже не свежие и будут, да и завтра ночью в турцию улетаю, некогда будет писать Осилил текст! Продота будет скучать по тебе... Ждём турецких историй. хехе))) всё может быть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #30 10 июля 2010 Осилил текст! Продота будет скучать по тебе... Ждём турецких историй. Отпиздил двух турков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #31 10 июля 2010 Не читал. Колхозник отпиздил девушку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #32 10 июля 2010 ну ладно толтой пизды дал, но нахуя тонкой то нахуярил еблан, можно было просто выебать и всё :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k26Freak! #33 10 июля 2010 блять, рука правая бля в царапинах покоцанная. ладно, чо, поехал я домой, вечером отпишусь, если не удалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #34 10 июля 2010 фрик должен сидеть в тюрьме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 10 июля 2010 Не читал. Колхозник отпиздил девушку? Двух. Ногами. И судя по коментам отписавшихся, у них это в порядке вещей. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #37 10 июля 2010 Не читал. Колхозник отпиздил девушку? Двух. Ногами. Так. Пациент гордится случившимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 10 июля 2010 Не читал. Колхозник отпиздил девушку? Двух. Ногами. Так. Пациент гордится случившимся? Вроде бы нет. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling.Away #39 10 июля 2010 Вованы выехали за тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение