Hellriser #1 Опубликовано: 10 июля 2010 нужен человек играющей сап-ганг мид+ . 550420700 Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #3 10 июля 2010 Оо а причом тут "центр" ( мид , если кто не понел ) :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #4 10 июля 2010 для тупых обьясняю мид+ это уровень игры. то есть мидскилл почти хс Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5 10 июля 2010 циелка "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #6 10 июля 2010 для тупых обьясняю мид+ это уровень игры. то есть мидскилл почти хс а хс это чо оО какието у вас страные шифрофки как на вайне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #8 10 июля 2010 _profesianal link=topic=139201.msg2023325350#msg2023325350 date=1278771344] для тупых обьясняю мид+ это уровень игры. то есть мидскилл почти хс а хс это чо оО какието у вас страные шифрофки как на вайне)) циель такой циель. нахуй тролишь ? Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9 10 июля 2010 земля квадратная небо зеленое а команда монитора играет еедл , прайд выыгрует хс команды на кв, сами сними играли так у них за 15 минут все в 6 слотов были даже птица с бс и дагоном лвл 4 :yes: :yes: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сфинкс #11 10 июля 2010 монитор хс прыгает лоу хп на стрелы потмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12 10 июля 2010 для тупых обьясняю мид+ это уровень игры. то есть мидскилл почти хс блять у вас что у всех рак????ты нахуй лс+,мс макс,какой хс...блять вы думайте что пишите,так уже бесит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #13 10 июля 2010 _profesianal link=topic=139201.msg2023325350#msg2023325350 date=1278771344] для тупых обьясняю мид+ это уровень игры. то есть мидскилл почти хс а хс это чо оО какието у вас страные шифрофки как на вайне)) циель такой циель. нахуй тролишь ? Это ты про моЙ скил чтоле заикнулсЯ , рус рум парал? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #14 10 июля 2010 Я МОГУ ПОИГРАТЬ НЕ ОБМАНЫВАЮПРАВДАДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ЕСЛИ НУЖЕН , У ТЕБЯ ЕСТЬ МОИ АСИКУ ЕСЛИ КОНЕЧНО БЕЗ ДИРЕКТОРА И ВРАТАРЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #15 10 июля 2010 Я МОГУ ПОИГРАТЬ НЕ ОБМАНЫВАЮПРАВДАДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ЕСЛИ НУЖЕН , У ТЕБЯ ЕСТЬ МОИ АСИКУ ЕСЛИ КОНЕЧНО БЕЗ ДИРЕКТОРА И ВРАТАРЯ он на водоносах отлично отыгрывает,советую test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #16 10 июля 2010 Я МОГУ ПОИГРАТЬ НЕ ОБМАНЫВАЮПРАВДАДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ЕСЛИ НУЖЕН , У ТЕБЯ ЕСТЬ МОИ АСИКУ ЕСЛИ КОНЕЧНО БЕЗ ДИРЕКТОРА И ВРАТАРЯ и без монитора ? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #18 10 июля 2010 нихуя не шутки ! иди спи :) Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #20 10 июля 2010 кто то проебал чемпионат godlike raspizdel zhe tam prosto pocani 4to-to znaut Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение