Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость S0und

педофилия, эррор привет

Рекомендованные сообщения

Гость S0und

Парень оказался в неприятной ситуации, как поступить ?

Цитирую текст

Выхожу сегодня из дома, чтобы оплатить телефон домашний, спускаюсь до первого этажа, вижу мелкую тварь, лет 12-ти. Сучка со взволнованным еблом говорит мол моей подруге плохо, помогите, пожалуйста. Я , блядь хотел было послать ее нахуй, но почему-то сказал, показывай, мол. Она показывает в закаулок за лестницей на первом этаже, ну не закаулок, но суть в то, что снаружи мало что видно. Там стоит вторая сучка, того же возраста примерно. Блядь, волнуюсь, аж пальцы дрожат. Так вот стоит это сука согнувшись в поясе, я поворачиваюсь к назад к первой,(эта мразь шла за мной все время)спрашиваю, мол, принимала, что-нибудь. И ТУТ ВТОРАЯ БЛЯДИНА СРЫВАЕТСЯ СМЕСТА И ЦАРАПАЕТ МНЕ ШЕЮ И РУКИ!!!! Я с недоумевающим еблом смотрю на обеих, они УЖЕ БЛЯДЬ УЛЫБАЮТСЯ. Первая говорит, мол, изнасиловать ты нас пытался, 10к или заявление в милицию, срок до вечерра дали. Я на ватных ногах поднимаюсь в квартиру, просидел в ступоре полчаса. Мне пизда? Платиь мне нечем, я сраный нищеброд, тариф на телефоне поминутный, лол. Свидетелей вроде не было, хотя хуй знает, я тогда вообще ничего не сознавал. На них-то повреждений нет, но боюсь рашкинская милиция разбираться не станет. Блять, я не хочу под шконку..

Поделиться сообщением

пусть пошлет их нахуй, да и все :yes:

gifs_05.gif

Поделиться сообщением

изнасиловал бы их, чего уж там

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

Цитирую текст

Выхожу сегодня из дома, чтобы оплатить телефон домашний, спускаюсь до первого этажа, вижу мелкую тварь, лет 12-ти. Сучка со взволнованным еблом говорит мол моей подруге плохо, помогите, пожалуйста. Я , блядь хотел было послать ее нахуй, но почему-то сказал, показывай, мол. Она показывает в закаулок за лестницей на первом этаже, ну не закаулок, но суть в то, что снаружи мало что видно. Там стоит вторая сучка, того же возраста примерно. Блядь, волнуюсь, аж пальцы дрожат. Так вот стоит это сука согнувшись в поясе, я поворачиваюсь к назад к первой,(эта мразь шла за мной все время)спрашиваю, мол, принимала, что-нибудь. И ТУТ ВТОРАЯ БЛЯДИНА СРЫВАЕТСЯ СМЕСТА И ЦАРАПАЕТ МНЕ ШЕЮ И РУКИ!!!! Я с недоумевающим еблом смотрю на обеих, они УЖЕ БЛЯДЬ УЛЫБАЮТСЯ. Первая говорит, мол, изнасиловать ты нас пытался, 10к или заявление в милицию, срок до вечерра дали. Я на ватных ногах поднимаюсь в квартиру, просидел в ступоре полчаса. Мне пизда? Платиь мне нечем, я сраный нищеброд, тариф на телефоне поминутный, лол. Свидетелей вроде не было, хотя хуй знает, я тогда вообще ничего не сознавал. На них-то повреждений нет, но боюсь рашкинская милиция разбираться не станет. Блять, я не хочу под шконку..

БЛЯ ВОТ ЭТО БРЕД.

Поделиться сообщением

Цитирую текст

Доказать ничего не смогут. Самого факта изнасилования не было. А на дурах етих ни царапины.

Так что можно строго послать нахуй.

Поделиться сообщением

мб они еще и сами себя выебали?

Поделиться сообщением

нихуя не будет

тут расчет на то , что какой-нибудь мудак испугается заявления в милицию  :buba:

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

Гость

аахахаах

передай ему что он pussy

Поделиться сообщением

Гость S0und

уверен их друзья разъебали их пиздёнки предварительно

Поделиться сообщением

история хуйня

хуйня и не правда

Поделиться сообщением

ДАЛ БЫ ИМ ПО ЕБАЛУ

ХОТЬ НЕ ПРОСТО ТАК ПОСАДИЛИ БЫ  :perec:

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

хуета какая-то

Поделиться сообщением

ой блядь. нихуя ему не будет. я бы этих дур с прагиба киданул  :perec:

Поделиться сообщением

cool story bro!

thumbup.gif

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

увеличить хуй до громандых размеров и сказать, типо мой бы туда не поместился  :rickroll: :rickroll: :trollface: :trollface:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Сказать правду  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Сидел я, значит на посту и припекло мне поссать,спускаюсь до первого этажа, вижу мелкую тварь, лет 12-ти. Сучка со взволнованным еблом говорит мол моей подруге плохо, помогите, пожалуйста. Я , блядь хотел было послать ее нахуй, но почему-то сказал, показывай, мол. Она показывает в закаулок за лестницей на первом этаже, ну не закаулок, но суть в то, что снаружи мало что видно. Там стоит вторая сучка, того же возраста примерно. Блядь, волнуюсь, аж пальцы дрожат. Так вот стоит это сука согнувшись в поясе, я поворачиваюсь к назад к первой,(эта мразь шла за мной все время)спрашиваю, мол, принимала, что-нибудь. Она отвечает нет. Первая говорит, мол, изнасиловать какой-то мудак прыщеватый  нас пытался, пришли давать заявление в милицию. Я на ватных ногах поднимаюсь на пост, просидел в ступоре полчаса. Свидетелей вроде не было, хотя хуй знает. На них-то повреждений нет, но боюсь, а вдруг и правда педофил конченный среди бела дня орудует.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

опасно

ТРАХНИ ЕЕ

зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда :fuckyea:

e9242294b0795882474db7c9dc79db44.gif

Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...