Гость S0und #1 Опубликовано: 10 июля 2010 Парень оказался в неприятной ситуации, как поступить ? Цитирую текст Выхожу сегодня из дома, чтобы оплатить телефон домашний, спускаюсь до первого этажа, вижу мелкую тварь, лет 12-ти. Сучка со взволнованным еблом говорит мол моей подруге плохо, помогите, пожалуйста. Я , блядь хотел было послать ее нахуй, но почему-то сказал, показывай, мол. Она показывает в закаулок за лестницей на первом этаже, ну не закаулок, но суть в то, что снаружи мало что видно. Там стоит вторая сучка, того же возраста примерно. Блядь, волнуюсь, аж пальцы дрожат. Так вот стоит это сука согнувшись в поясе, я поворачиваюсь к назад к первой,(эта мразь шла за мной все время)спрашиваю, мол, принимала, что-нибудь. И ТУТ ВТОРАЯ БЛЯДИНА СРЫВАЕТСЯ СМЕСТА И ЦАРАПАЕТ МНЕ ШЕЮ И РУКИ!!!! Я с недоумевающим еблом смотрю на обеих, они УЖЕ БЛЯДЬ УЛЫБАЮТСЯ. Первая говорит, мол, изнасиловать ты нас пытался, 10к или заявление в милицию, срок до вечерра дали. Я на ватных ногах поднимаюсь в квартиру, просидел в ступоре полчаса. Мне пизда? Платиь мне нечем, я сраный нищеброд, тариф на телефоне поминутный, лол. Свидетелей вроде не было, хотя хуй знает, я тогда вообще ничего не сознавал. На них-то повреждений нет, но боюсь рашкинская милиция разбираться не станет. Блять, я не хочу под шконку.. © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #2 10 июля 2010 пусть пошлет их нахуй, да и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #4 10 июля 2010 изнасиловал бы их, чего уж там Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5 10 июля 2010 Парень оказался в неприятной ситуации, как поступить ? Цитирую текст Выхожу сегодня из дома, чтобы оплатить телефон домашний, спускаюсь до первого этажа, вижу мелкую тварь, лет 12-ти. Сучка со взволнованным еблом говорит мол моей подруге плохо, помогите, пожалуйста. Я , блядь хотел было послать ее нахуй, но почему-то сказал, показывай, мол. Она показывает в закаулок за лестницей на первом этаже, ну не закаулок, но суть в то, что снаружи мало что видно. Там стоит вторая сучка, того же возраста примерно. Блядь, волнуюсь, аж пальцы дрожат. Так вот стоит это сука согнувшись в поясе, я поворачиваюсь к назад к первой,(эта мразь шла за мной все время)спрашиваю, мол, принимала, что-нибудь. И ТУТ ВТОРАЯ БЛЯДИНА СРЫВАЕТСЯ СМЕСТА И ЦАРАПАЕТ МНЕ ШЕЮ И РУКИ!!!! Я с недоумевающим еблом смотрю на обеих, они УЖЕ БЛЯДЬ УЛЫБАЮТСЯ. Первая говорит, мол, изнасиловать ты нас пытался, 10к или заявление в милицию, срок до вечерра дали. Я на ватных ногах поднимаюсь в квартиру, просидел в ступоре полчаса. Мне пизда? Платиь мне нечем, я сраный нищеброд, тариф на телефоне поминутный, лол. Свидетелей вроде не было, хотя хуй знает, я тогда вообще ничего не сознавал. На них-то повреждений нет, но боюсь рашкинская милиция разбираться не станет. Блять, я не хочу под шконку.. © БЛЯ ВОТ ЭТО БРЕД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDbMAK #7 10 июля 2010 Парень оказался в неприятной ситуации, как поступить ? Цитирую текст Выхожу сегодня из дома, чтобы оплатить телефон домашний, спускаюсь до первого этажа, вижу мелкую тварь, лет 12-ти. Сучка со взволнованным еблом говорит мол моей подруге плохо, помогите, пожалуйста. Я , блядь хотел было послать ее нахуй, но почему-то сказал, показывай, мол. Она показывает в закаулок за лестницей на первом этаже, ну не закаулок, но суть в то, что снаружи мало что видно. Там стоит вторая сучка, того же возраста примерно. Блядь, волнуюсь, аж пальцы дрожат. Так вот стоит это сука согнувшись в поясе, я поворачиваюсь к назад к первой,(эта мразь шла за мной все время)спрашиваю, мол, принимала, что-нибудь. И ТУТ ВТОРАЯ БЛЯДИНА СРЫВАЕТСЯ СМЕСТА И ЦАРАПАЕТ МНЕ ШЕЮ И РУКИ!!!! Я с недоумевающим еблом смотрю на обеих, они УЖЕ БЛЯДЬ УЛЫБАЮТСЯ. Первая говорит, мол, изнасиловать ты нас пытался, 10к или заявление в милицию, срок до вечерра дали. Я на ватных ногах поднимаюсь в квартиру, просидел в ступоре полчаса. Мне пизда? Платиь мне нечем, я сраный нищеброд, тариф на телефоне поминутный, лол. Свидетелей вроде не было, хотя хуй знает, я тогда вообще ничего не сознавал. На них-то повреждений нет, но боюсь рашкинская милиция разбираться не станет. Блять, я не хочу под шконку.. © Доказать ничего не смогут. Самого факта изнасилования не было. А на дурах етих ни царапины. Так что можно строго послать нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #8 10 июля 2010 мб они еще и сами себя выебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #9 10 июля 2010 нихуя не будет тут расчет на то , что какой-нибудь мудак испугается заявления в милицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 10 июля 2010 аахахаах передай ему что он pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #11 10 июля 2010 уверен их друзья разъебали их пиздёнки предварительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #12 10 июля 2010 история хуйня хуйня и не правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #13 10 июля 2010 ДАЛ БЫ ИМ ПО ЕБАЛУ ХОТЬ НЕ ПРОСТО ТАК ПОСАДИЛИ БЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #15 10 июля 2010 ой блядь. нихуя ему не будет. я бы этих дур с прагиба киданул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #17 10 июля 2010 увеличить хуй до громандых размеров и сказать, типо мой бы туда не поместился :rickroll: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 10 июля 2010 Сидел я, значит на посту и припекло мне поссать,спускаюсь до первого этажа, вижу мелкую тварь, лет 12-ти. Сучка со взволнованным еблом говорит мол моей подруге плохо, помогите, пожалуйста. Я , блядь хотел было послать ее нахуй, но почему-то сказал, показывай, мол. Она показывает в закаулок за лестницей на первом этаже, ну не закаулок, но суть в то, что снаружи мало что видно. Там стоит вторая сучка, того же возраста примерно. Блядь, волнуюсь, аж пальцы дрожат. Так вот стоит это сука согнувшись в поясе, я поворачиваюсь к назад к первой,(эта мразь шла за мной все время)спрашиваю, мол, принимала, что-нибудь. Она отвечает нет. Первая говорит, мол, изнасиловать какой-то мудак прыщеватый нас пытался, пришли давать заявление в милицию. Я на ватных ногах поднимаюсь на пост, просидел в ступоре полчаса. Свидетелей вроде не было, хотя хуй знает. На них-то повреждений нет, но боюсь, а вдруг и правда педофил конченный среди бела дня орудует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #20 10 июля 2010 опасно ТРАХНИ ЕЕ Цитата зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение