Lvo #61 11 июля 2010 бутылка пива перед сном это норм? ИДИ НАХУЙ Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #62 11 июля 2010 Что за бред? Ой да ладно, мы отошли от темы. Ты предлагал погуглить, что 0,5 л. пива в день составляют для организма «полезную долю алкоголя». Я погуглил и ничего более-менее приличного не нашел. Дашь источник-то почитать? Там вроде как был термин безопасная доля алкоголя, вобщем неважно. Ты же сам сказал только что, что "вино не равно пиво, и притом не всякое вино полезно". Ты сам понимаешь смысл этой фразы? Что вредно в пиве? Алкоголь, спирт? И в чем разница, чем алкоголь в одном вине отличается от алкоголя в другом вине и от алкоголя в пиве? Уезжаю в кино, так что на следущий вопрос не успею ответить. глубокие познания органической химии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #63 11 июля 2010 Аниме-уебанство в оффтоп. 200мл вина вечером полезны; 50 водки на утро/вечер тоже;так же коньяк и виски. Пиво для алкашей только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #64 11 июля 2010 я ем суп и у меня туда сопли падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #65 11 июля 2010 Что за бред? Ой да ладно, мы отошли от темы. Ты предлагал погуглить, что 0,5 л. пива в день составляют для организма «полезную долю алкоголя». Я погуглил и ничего более-менее приличного не нашел. Дашь источник-то почитать? Там вроде как был термин безопасная доля алкоголя, вобщем неважно. Ты же сам сказал только что, что "вино не равно пиво, и притом не всякое вино полезно". Ты сам понимаешь смысл этой фразы? Что вредно в пиве? Алкоголь, спирт? И в чем разница, чем алкоголь в одном вине отличается от алкоголя в другом вине и от алкоголя в пиве? Уезжаю в кино, так что на следущий вопрос не успею ответить. Вопросов больше не имею. Удачного просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #66 11 июля 2010 глубокие познания органической химии У меня хотя бы какие-то познания есть хоть в чем-то, а у тебя 100000 постов, содержательность которых равна абсолютному нулю. Скоро тебя снова удалят, уебок тупорылый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #69 11 июля 2010 Шахматист ft Hayley Williams - аэроплан (prod by Шахматист) - Аэроплан [02:17] Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #70 11 июля 2010 глубокие познания органической химии У меня хотя бы какие-то познания есть хоть в чем-то, а у тебя 100000 постов, содержательность которых равна абсолютному нулю. Скоро тебя снова удалят, уебок тупорылый. вот вопрос будут ли отличны составы по белкам и микроэлементам алкогольных напитков полученных в результате брожения дрожжей и винограда, даю подсказку - исходные продукты имеют огромное значение на полученные в результате реакции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #71 11 июля 2010 лучше пару плюшек перед сном :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #72 11 июля 2010 0.5 пива в день - это полезная для организма доля алкоголя. Так же как стакан вина. Можешь погуглить. ну надо же как-то оправдать свой никчемный образ жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение