Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funami

поцоны и девчушечки

Рекомендованные сообщения

бутылка пива перед сном это норм?

ИДИ НАХУЙ  :fffuuu:

12345

Поделиться сообщением

Что за бред? Ой да ладно, мы отошли от темы. Ты предлагал погуглить, что 0,5 л. пива в день составляют для организма «полезную долю алкоголя». Я погуглил и ничего более-менее приличного не нашел. Дашь источник-то почитать?

Там вроде как был термин безопасная доля алкоголя, вобщем неважно. Ты же сам сказал только что, что "вино не равно пиво, и притом не всякое вино полезно". Ты сам понимаешь смысл этой фразы? Что вредно в пиве? Алкоголь, спирт? И в чем разница, чем алкоголь в одном вине отличается от алкоголя в другом вине и от алкоголя в пиве? Уезжаю в кино, так что на следущий вопрос не успею ответить.

глубокие познания органической химии  :pray:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость boo!k

517994.jpg

Аниме-уебанство в оффтоп.

200мл вина вечером полезны; 50 водки на утро/вечер тоже;так же коньяк и виски.

Пиво для алкашей только  :dunno:

Поделиться сообщением

я ем суп и у меня туда сопли падают

Поделиться сообщением

Что за бред? Ой да ладно, мы отошли от темы. Ты предлагал погуглить, что 0,5 л. пива в день составляют для организма «полезную долю алкоголя». Я погуглил и ничего более-менее приличного не нашел. Дашь источник-то почитать?

Там вроде как был термин безопасная доля алкоголя, вобщем неважно. Ты же сам сказал только что, что "вино не равно пиво, и притом не всякое вино полезно". Ты сам понимаешь смысл этой фразы? Что вредно в пиве? Алкоголь, спирт? И в чем разница, чем алкоголь в одном вине отличается от алкоголя в другом вине и от алкоголя в пиве? Уезжаю в кино, так что на следущий вопрос не успею ответить.

Вопросов больше не имею. Удачного просмотра.

Поделиться сообщением

глубокие познания органической химии

У меня хотя бы какие-то познания есть хоть в чем-то, а у тебя 100000 постов, содержательность которых равна абсолютному нулю. Скоро тебя снова удалят, уебок тупорылый.

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

будешь писать криво

Поделиться сообщением

Шахматист ft Hayley Williams - аэроплан (prod by Шахматист) - Аэроплан [02:17]

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

глубокие познания органической химии

У меня хотя бы какие-то познания есть хоть в чем-то, а у тебя 100000 постов, содержательность которых равна абсолютному нулю. Скоро тебя снова удалят, уебок тупорылый.

вот вопрос

будут ли отличны составы по белкам и микроэлементам алкогольных напитков полученных в результате брожения дрожжей и винограда, даю подсказку - исходные продукты имеют огромное значение на полученные в результате реакции

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

лучше пару плюшек перед сном  :dance:

Поделиться сообщением

0.5 пива в день - это полезная для организма доля алкоголя. Так же как стакан вина. Можешь погуглить.

ну надо же как-то оправдать свой никчемный образ жизни

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...