KoЯn #41 10 июля 2010 бутылка пива перед сном это норм? это далбаебство Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #43 10 июля 2010 норм это длинный хуй у тя то короткий! мне норм рассказывал ! твоя двухсоткилограммовая мать еще ниразу не жаловалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #44 10 июля 2010 норм это длинный хуй у тя то короткий! мне норм рассказывал ! твоя двухсоткилограммовая мать еще ниразу не жаловалась аххаа ты уебок ппц. хуй мой сосал и причмокивал. а тут перед пацанами стыдно вот и агришься. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #45 10 июля 2010 норм это длинный хуй у тя то короткий! мне норм рассказывал ! твоя двухсоткилограммовая мать еще ниразу не жаловалась аххаа ты уебок ппц. хуй мой сосал и причмокивал. а тут перед пацанами стыдно вот и агришься. у тя то короткий! мне норм рассказывал ! аххаа ты уебок ппц. хуй мой сосал и причмокивал. а тут перед пацанами стыдно вот и агришься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #47 11 июля 2010 норм это длинный хуй у тя то короткий! мне норм рассказывал ! твоя двухсоткилограммовая мать еще ниразу не жаловалась аххаа ты уебок ппц. хуй мой сосал и причмокивал. а тут перед пацанами стыдно вот и агришься. у тя то короткий! мне норм рассказывал ! аххаа ты уебок ппц. хуй мой сосал и причмокивал. а тут перед пацанами стыдно вот и агришься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #48 11 июля 2010 0.5 пива в день - это полезная для организма доля алкоголя. Так же как стакан вина. Можешь погуглить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #49 11 июля 2010 0.5 пива в день - это полезная для организма доля алкоголя. Так же как стакан вина. Можешь погуглить. 0.5 л. пива в день — это алкоголизм. А, да, пиво ≠ вино. Вино полезно, но и то не всякое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #50 11 июля 2010 0.5 пива в день - это полезная для организма доля алкоголя. Так же как стакан вина. Можешь погуглить. 0.5 л. пива в день — это алкоголизм. А, да, пиво ≠ вино. Вино полезно, но и то не всякое. А ты кто? Эксперт в области медицины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #51 11 июля 2010 0.5 пива в день - это полезная для организма доля алкоголя. Так же как стакан вина. Можешь погуглить. 0.5 л. пива в день — это алкоголизм. А, да, пиво ≠ вино. Вино полезно, но и то не всякое. А ты кто? Эксперт в области медицины? Есть немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #53 11 июля 2010 пивной алкоголизм-самое страшное, что может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #54 11 июля 2010 Что за бред? Ой да ладно, мы отошли от темы. Ты предлагал погуглить, что 0,5 л. пива в день составляют для организма «полезную долю алкоголя». Я погуглил и ничего более-менее приличного не нашел. Дашь источник-то почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
made_bavaria #55 11 июля 2010 ^ источник - программа "большая стирка" с Андреем Малаховым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #56 11 июля 2010 Что за бред? Ой да ладно, мы отошли от темы. Ты предлагал погуглить, что 0,5 л. пива в день составляют для организма «полезную долю алкоголя». Я погуглил и ничего более-менее приличного не нашел. Дашь источник-то почитать? а не лень дефис, != и ёлочки копипастить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaD]Q[FroG #58 11 июля 2010 пиво лучше утром после бодуна а перед сном таким посереди ночи встаю и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #59 11 июля 2010 Что за бред? Ой да ладно, мы отошли от темы. Ты предлагал погуглить, что 0,5 л. пива в день составляют для организма «полезную долю алкоголя». Я погуглил и ничего более-менее приличного не нашел. Дашь источник-то почитать? а не лень дефис, != и ёлочки копипастить? Сначала даже не понял о чем ты. Наверно, об этом: http://ilyabirman.ru/typography-layout/ К тому же, дефис вообще копипастить не надо, он расположен между нулем и равно/плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #60 11 июля 2010 Что за бред? Ой да ладно, мы отошли от темы. Ты предлагал погуглить, что 0,5 л. пива в день составляют для организма «полезную долю алкоголя». Я погуглил и ничего более-менее приличного не нашел. Дашь источник-то почитать? Там вроде как был термин безопасная доля алкоголя, вобщем неважно. Ты же сам сказал только что, что "вино не равно пиво, и притом не всякое вино полезно". Ты сам понимаешь смысл этой фразы? Что вредно в пиве? Алкоголь, спирт? И в чем разница, чем алкоголь в одном вине отличается от алкоголя в другом вине и от алкоголя в пиве? Уезжаю в кино, так что на следущий вопрос не успею ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение