Гость S0und #1 Опубликовано: 10 июля 2010 Заебали со своими котэ, я открываю сюда доступ всем любителям собак. Как хозяевам так и просто людям которым нравятся собаки. Алсо, приветствуются фотки. И дабы в теме было уютно, прячем их в оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 10 июля 2010 Неплохая начинка для шаурмы/чебурека/беляша Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 10 июля 2010 Заебали со своими котэ, я открываю сюда доступ всем любителям собак. Как хозяевам так и просто людям которым нравятся собаки. Алсо, приветствуются фотки. И дабы в теме было уютно, прячем их в оффтоп. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #4 10 июля 2010 агрессивные и тупые собаки - говно ебанное, мелкие и никчемные - говно ебанное. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #5 10 июля 2010 я ебу собак, всегда готов сразу выебать несколько котов Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6 10 июля 2010 агрессивные и тупые собаки - говно ебанное, мелкие и никчемные - говно ебанное. алсо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7 10 июля 2010 уютный уголок для любителей нисабак Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9 10 июля 2010 у нее задняя лапа немного грязная Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #11 10 июля 2010 link=topic=139335.msg2023327368#msg2023327368 date=1278793854] агрессивные и тупые собаки - говно ебанное, мелкие и никчемные - говно ебанное. алсо? осло :._.: Хаски охуенные бтв. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #13 10 июля 2010 закройте тему уж лучше расчлененку кидйте чем эту хуиту :fffuuu: Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #14 10 июля 2010 собаки лают и кусаются нелюблю их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #15 10 июля 2010 Собаки любят кусаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #16 10 июля 2010 я ебу собак, всегда готов сразу выебать несколько котов аааа как песня называется? это пиздец эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #17 10 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=WUGxwP_RBbU Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #18 10 июля 2010 имею таксу, влом фоткат Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #19 10 июля 2010 я ебу собак, всегда готов сразу выебать несколько котов аааа как песня называется? это пиздец эпик Ебанько - Я ебу собак Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #20 10 июля 2010 сосите бля имею . Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение