Гость i have lost my keds #21 11 июля 2010 не, ну вот тут граждане с утра ещё и на пробежку выходят, это вообще сильные личности. мой забег в душ мимо кофеварки отнимает у меня все силы. а если куда-то потом идти, то это вообще отстой, плюс невероятная раздражительность. можно легко нахамить какому-нибудь мудаку в маршрутке, которого обычно игноришь. или проспать свою остановку можно и в таком состоянии ни учёба, ни работа никак не получаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #22 11 июля 2010 Цитата Цитата Подъем, зарядка, бег, холодный душ, кофе с сигаретой. Можно спать 3-4 часа в сутки нп вообще. сердце то выдержит? Пока выдерживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #23 11 июля 2010 открываю глаза и просыпаюсь но потом еще 15 минут лежу смотрю в потолок и после этого встаю только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #24 11 июля 2010 Цитата соблюдаю режим, высыпаюсь как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #25 11 июля 2010 кстати заряядка. это я не сообразил, должно быть не сложно и бодрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 11 июля 2010 кстати да если уже совсем пиздец - всех шлю нахуй и сплю дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #27 11 июля 2010 досыпаю по дороге, сплю на лекциях\работе da.. Цитата Kuarinofu написал 08.09.2011 в 17:36: Necromancer написал 08.09.2011 в 17:25: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #28 11 июля 2010 Цитата кстати да если уже совсем пиздец - всех шлю нахуй и сплю дальше я тоже. и это ужасно, не могу найти в себе силы просто собраться и сделать то, что нужно. даже бывает так: договорился с кем-то о встрече, но просто не нахожу в себе сил и звоню, сквозь сон говорю - я не приду. вешаю трубку и засыпаю .__. Показать содержимое иногда и вообще не звоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #29 11 июля 2010 надо просто ложиться спать вовремя по-другому я это не смог побороть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #30 11 июля 2010 если знаю , что надо вставать- подрываюсь против воли и похуй на состояние а если похуй и ваще дел нет, сплю скока хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exerus #31 11 июля 2010 главное это режим, если очень хочется дрочить по ночам дотку сделай реглуярным 2-3 часа сон днем и 4-5 ночью. Есл втянешься в режим все будет нп. Один знакомый от недосыпания получил инфаркт в маршрутке - жарка, хочется спать, воняет людьми, на миде вчера просал, бах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #33 11 июля 2010 Цитата надо просто ложиться спать вовремя по-другому я это не смог побороть согласен топик кстати пиздат Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 10.10.2022 в 11:41: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #34 11 июля 2010 холодной водой помыть ступни с утра = профит Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #35 11 июля 2010 Цитата надо просто ложиться спать вовремя по-другому я это не смог побороть да. что мешает автору делать также, кстати? интернет-зависимость? надо её лечить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #36 11 июля 2010 помню, на втором курсе, когда меня задолбало рисовать курсовики по ночам, решал, лягу пораньше, будильник на 4-5 и вперед. И конечно же, не слышал его абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #38 11 июля 2010 Цитата ^F-_-H link=topic=139422.msg2023329422#msg2023329422 date=1278845709] :vip: ofc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #39 11 июля 2010 сплю в маршрутке и метро, 2ой пункт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #40 11 июля 2010 Вы не выбрали пункт голосования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение