Гость i have lost my keds #21 11 июля 2010 не, ну вот тут граждане с утра ещё и на пробежку выходят, это вообще сильные личности. мой забег в душ мимо кофеварки отнимает у меня все силы. а если куда-то потом идти, то это вообще отстой, плюс невероятная раздражительность. можно легко нахамить какому-нибудь мудаку в маршрутке, которого обычно игноришь. или проспать свою остановку можно и в таком состоянии ни учёба, ни работа никак не получаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #22 11 июля 2010 Подъем, зарядка, бег, холодный душ, кофе с сигаретой. Можно спать 3-4 часа в сутки нп вообще. сердце то выдержит? Пока выдерживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #23 11 июля 2010 открываю глаза и просыпаюсь но потом еще 15 минут лежу смотрю в потолок и после этого встаю только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #24 11 июля 2010 соблюдаю режим, высыпаюсь как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #25 11 июля 2010 кстати заряядка. это я не сообразил, должно быть не сложно и бодрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 11 июля 2010 кстати да если уже совсем пиздец - всех шлю нахуй и сплю дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #27 11 июля 2010 досыпаю по дороге, сплю на лекциях\работе da.. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #28 11 июля 2010 кстати да если уже совсем пиздец - всех шлю нахуй и сплю дальше я тоже. и это ужасно, не могу найти в себе силы просто собраться и сделать то, что нужно. даже бывает так: договорился с кем-то о встрече, но просто не нахожу в себе сил и звоню, сквозь сон говорю - я не приду. вешаю трубку и засыпаю .__. иногда и вообще не звоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #29 11 июля 2010 надо просто ложиться спать вовремя по-другому я это не смог побороть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #30 11 июля 2010 если знаю , что надо вставать- подрываюсь против воли и похуй на состояние а если похуй и ваще дел нет, сплю скока хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exerus #31 11 июля 2010 главное это режим, если очень хочется дрочить по ночам дотку сделай реглуярным 2-3 часа сон днем и 4-5 ночью. Есл втянешься в режим все будет нп. Один знакомый от недосыпания получил инфаркт в маршрутке - жарка, хочется спать, воняет людьми, на миде вчера просал, бах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #33 11 июля 2010 надо просто ложиться спать вовремя по-другому я это не смог побороть согласен топик кстати пиздат Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #34 11 июля 2010 холодной водой помыть ступни с утра = профит Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #35 11 июля 2010 надо просто ложиться спать вовремя по-другому я это не смог побороть да. что мешает автору делать также, кстати? интернет-зависимость? надо её лечить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #36 11 июля 2010 помню, на втором курсе, когда меня задолбало рисовать курсовики по ночам, решал, лягу пораньше, будильник на 4-5 и вперед. И конечно же, не слышал его абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #38 11 июля 2010 ^F-_-H link=topic=139422.msg2023329422#msg2023329422 date=1278845709] :vip: ofc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #39 11 июля 2010 сплю в маршрутке и метро, 2ой пункт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #40 11 июля 2010 Вы не выбрали пункт голосования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение