GenSek_Yura #21 11 июля 2010 Я сделал два ложных замаха на лоу-кик задними ногами, которые плавно переходили в длинные шаги к ты собака что ли блять? или ходишь на четвереньках? где у человека задние ноги даун тупой? а где передние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #22 11 июля 2010 Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 11 июля 2010 Так вот какой мудак избил хроника.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #25 11 июля 2010 Я сделал два ложных замаха на лоу-кик задними ногами, которые плавно переходили в длинные шаги к ты собака что ли блять? или ходишь на четвереньках? где у человека задние ноги даун тупой? Я же в стойке был, еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #28 11 июля 2010 стойки рака?ты почитай блять что написал ебло ЗАДНИМИ НОГАМИ ЭТО ГДЕ БЛЯТЬ У ТЕБЯ ЗАДНИЕ НОГИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #29 11 июля 2010 слишком грамотно и слишком много запятых для такой стены текста Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #30 11 июля 2010 мальчика больного лейкемией, желавшего последний раз в жизни заработать, хоть каких то, денег для своих родителей, тем самым им сказать "Спасибо". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #32 11 июля 2010 прочитал первые 2 строчки. дальше как-то влом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #34 11 июля 2010 стойки рака?ты почитай блять что написал ебло ЗАДНИМИ НОГАМИ ЭТО ГДЕ БЛЯТЬ У ТЕБЯ ЗАДНИЕ НОГИ? Тепеь иди, отсоси хер у своей бабушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #35 11 июля 2010 там одна нога ебло или у тебя всего три ноги даун неграмотный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #36 11 июля 2010 там одна нога ебло или у тебя всего три ноги даун неграмотный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #37 11 июля 2010 ебашил эмо кидов ещё в школе :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #39 11 июля 2010 ссаный немощный эмарь не пизди Мамашу твою в рот долбил. Поищи мои фото хуйло, я здоровее таких пятирых как ты фото в студию Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #40 11 июля 2010 вы вообще ебанутые, не могли втроём двух уебанов прям там отпиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение