Ak-47 #21 12 июля 2010 или скажи так и было как пришел Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #22 12 июля 2010 Трахни маму, стань отцом в семье и будь главным, ТРЯПКА Цитата League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #24 12 июля 2010 купи мего крутую наклеку ( рублей 40 стоит ) прицепи ее на царапину - отец еще спс скажет за мега пиздатый тюнинг машины ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25 12 июля 2010 купи мего крутую наклеку ( рублей 40 стоит ) прицепи ее на царапину - отец еще спс скажет за мега пиздатый тюнинг машины ! :avtorklif: Скажи , что это ахуенная тёлочка притерла , и дала тебе за это , и даст твоему папе , завтра .... сам шлюху сними на час , за 10% доп платы , пускай прикидывается .... ну и такая неуверенная пусть будет, блондинка... папа простит Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #26 12 июля 2010 почему-то думал что хб не ты один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #27 12 июля 2010 я тоже царапал об мотоблок. ваз 21010 :D папа был в расстроенных чувствах.мягко говоря Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #28 12 июля 2010 купи мего крутую наклеку ( рублей 40 стоит ) прицепи ее на царапину - отец еще спс скажет за мега пиздатый тюнинг машины ! :avtorklif: Скажи , что это ахуенная тёлочка притерла , и дала тебе за это , и даст твоему папе , завтра .... сам шлюху сними на час , за 10% доп платы , пускай прикидывается .... ну и такая неуверенная пусть будет, блондинка... папа простит пошел нахуй !!! мой вариант пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aqqua #29 12 июля 2010 Прадо царапать обидно. А не свой прадо вдвойне. Я решал проблему поцарапанного бампера тем что на след день в меня вьехали в жопу и отремонтировали... но у меня калина :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #30 12 июля 2010 паста чтоб залепить царапины стоит ~250 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 12 июля 2010 просто настаивай на том чято незнаеш кто это зелал,замятят ещо нескоро,а когда замятит,ты хз,какойто мелкий пидр со двара в мячик играл илил типа того палкой с гваздем хуйнанул,а может блонди какаето вьебалась без палива,Я ХЗ НЕВЕНИТЕ МЕНЯ МБ ВЫ САМИ ВЬЕБАЛИСЬ БЛДЬ,ХУЛИ ВАМ ОТ МЕНЯ НАДА Я ВОЖУ БЛЯДЬ КАК АХХУЕННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО ВАЖДЕНИю,ВООБЩЕМ МНЕ ПОХУЙ МАМА ЗДЕЛАЙ МНЕ ЧАЮ,ПАПА ХУЛИ ТЫ СМОТРИШ ТЫ МУДАК И НЕУДАЧНИК ,У ТЕБЯ ПРАДИК ПАЦАРАПАЛИ А ТЫ КАК ТЕРПИЛА НАШЕЛ САМЫЙ ПРОСТОЙ ВАРИАНТ И ТРЕСЕШ СЫНА,НЕУДАЧНИК ЕБАНЫЙ,ТЕБЕ ДОХУЯ ЛЕТ И ХУЙ У ТЕБЯ НЕСТОИТ,И МАТЬ ЭТО РАСТРАИВАЕТ И ОНА ЕБЕТСЯ С ТЕМ ЧТО ПАМОЛОЖЕ,СОСИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #32 12 июля 2010 паста чтоб залепить царапины стоит ~250 рублей. Да ты мудак чтоли замазывать прадо, типа это будет без палева нашим дерьмом за 250 рублей? Цитата League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #33 12 июля 2010 расхуярь ее полнастью тебе уже нечего терять=)) Цитата LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #34 12 июля 2010 ТЫШ на 30 папин карман опустел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 12 июля 2010 ТЫШ на 30 папин карман опустел да лол если машина на продажу нестоит,и глаз эта царапинка немазолит ,нахуй ее заделывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #36 12 июля 2010 паста чтоб залепить царапины стоит ~250 рублей. Да ты мудак чтоли замазывать прадо, типа это будет без палева нашим дерьмом за 250 рублей? ой блять, сразу видно что ты пешеход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #37 12 июля 2010 Скажи баба въехала,батя поверит еще и денег даст. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #38 12 июля 2010 если царапина не сильная то всё норм будет Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #39 12 июля 2010 соглашусь с адольфом,говори что похуй ничё не знаешь,ну или как вариантскинь машину с моста,царапину точно не заметят Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #40 12 июля 2010 паста чтоб залепить царапины стоит ~250 рублей. Да ты мудак чтоли замазывать прадо, типа это будет без палева нашим дерьмом за 250 рублей? ой блять, сразу видно что ты пешеход ой блядь, 3 года водительского стажа, 1,5 въебывания на нашем автопроме, который не жалко замазывать, хотя эту хуйню видно за 500 метров даже на нем, ок да Цитата League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение