oNen1nja #42 16 июля 2010 safe mode otkat sistemi ili dr.web ) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #43 17 июля 2010 SMILE ananist fu 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #44 17 июля 2010 Хуи на весь экран? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #46 17 июля 2010 отправил 100р на счет абонента, надеюсь помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #48 17 июля 2010 в безопасном режиме заходишь и врубаешь антивирусник или же восстанавливаешь систему "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKinHeaD #49 19 июля 2010 Тему наверно можно закрывать, ибо копи паст чужих постоф и мегазафейленые саветы с безопасным режимом Да и автора сабжа походу это больше неволнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #50 19 июля 2010 крысобой придёт - закроет советовать в этой теме и вправду нечего - как бороться с такими проблемами - советов на спец. ресурсах полно мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение