Гость Тот Навсегда #21 14 июля 2010 Плохие парни 2прям сегодня с утреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #23 14 июля 2010 на кой черт мне сдались эти большие мертвые сиськи вторая часть супер охуеннаяпара актеров заслуживает топика преев :vau: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 14 июля 2010 пересмотрел Lucky Number Slevin норм такой фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 14 июля 2010 пересмотрел Lucky Number Slevin норм такой фильмец нахуй мне "норм такйо фильмец" рицензию пиши ПИДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #26 14 июля 2010 пересмотрел Lucky Number Slevin норм такой фильмец нахуй мне "норм такйо фильмец" рицензию пиши ПИДР там про пидаровтебе это интересно? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 14 июля 2010 пересмотрел Lucky Number Slevin норм такой фильмец нахуй мне "норм такйо фильмец" рицензию пиши ПИДР там про пидаровтебе это интересно? каких пидаровты чо ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #28 14 июля 2010 пересмотрел Lucky Number Slevin норм такой фильмец нахуй мне "норм такйо фильмец" рицензию пиши ПИДР там про пидаровтебе это интересно? каких пидаровты чо ебанулсяпро пидаров же всё правильноты ебнулся sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #29 14 июля 2010 пересмотрел Lucky Number Slevin норм такой фильмец нахуй мне "норм такйо фильмец" рицензию пиши ПИДР там про пидаровтебе это интересно? каких пидаровты чо ебанулся ебаный мажор с рейзер мамбой и ковриком который как какой-то экспонат ебаный продается Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #30 14 июля 2010 библиотекарь 3в отличие от предыдущих частей приключений меньше, но фильм такой же интересныйвампиршу жалко пересмотрел Lucky Number Slevin норм такой фильмец офигенный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #31 14 июля 2010 пересмотрел Lucky Number Slevin норм такой фильмец ТИПО ВЫЕБНУЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 14 июля 2010 пересмотрел Lucky Number Slevin норм такой фильмец нахуй мне "норм такйо фильмец" рицензию пиши ПИДР там про пидаровтебе это интересно? каких пидаровты чо ебанулся ебаный мажор с рейзер мамбой и ковриком который как какой-то экспонат ебаный продается про мегалодон забыл, он попизже будет пересмотрел Lucky Number Slevin норм такой фильмец ТИПО ВЫЕБНУЛСЯ? нетя выебнулся когда в старом треде на ласт страницах написал про какой-то старый фильм Some Like It Hot вроде.. или что-то похожее но он правда ничо такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #35 14 июля 2010 ХЫЩНИКИ и СУМЕРКИ и чо белать?типа пост набил?описание давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #36 14 июля 2010 ХЫЩНИКИ и СУМЕРКИ и чо белать?типа пост набил?описание давайtonko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #37 14 июля 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,91203.2060.html канула в лету Cоздаю нормальный топик (даже прикреплю и буду модерировать ), ибо реально интересная тема получается.Попрошу писать посты примерно так (кто будет писать тупо понравился\не понравился и засирать топик , сразу баннелщ ):-Фильм :Американский пирог 6 :Книга Любви-Примерный год выпуска: новый\не совсем новый\старый-Оценка фильму: ПИЗДЕЦ ЕБЕТ,КТО НЕ ПОСМОТРИТ ТОТ УМРЁТ\очень понравился\нормально, на любителя\ёбаное гавно, не смотреть.-Мини рецензия к фильму в свободном стиле : Очередная молодёжная комедия для тех, кому нравятся масс сиськи(хотя кому они не нравятся ) также есть шутки про секс и вообще про молодёжь.ВОТЪ. МРАЗИ ПИШИТЕ ТАК Я ТАК ХОЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #38 14 июля 2010 Счастливое число Слевина заебись фильм Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #39 14 июля 2010 легион совсем не очень фильмецно на раз сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #40 14 июля 2010 ХЫЩНИКИ и СУМЕРКИ и чо белать?типа пост набил?описание давай первый фильм: резня между людьми и инопланетянами. второй фильм: про вампиров. Так нормально? ебучий хейтер соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение