lvlephisto #561 24 июня 2018 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #565 4 августа 2018 а, я единственный не знаю бурятский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #566 4 августа 2018 Ебаный в рот, да как так то? Пидарасы наебали с 3 сезоном. Бля, сейчас бы высирать 2 часовой мувик вместо 24 серийного сизика, мде... Тупа Н А Е Б А Н О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #567 5 августа 2018 Норм обоссали всех "фанатов" Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #568 5 августа 2018 (изменено) Как мне кажется, данный тайтл должен был закончится на 2 сезоне. Зачем дальше высасывать сюжет из пальца? Какая дальше тут цель? Мир во всем мире, лелуш мертв. Не собираются же они воскрешать его? Или сделают главным героем сузаку? Изменено 5 августа 2018 пользователем Sociohate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #569 5 августа 2018 Как мне кажется, данный тайтл должен был закончится на 2 сезоне. Зачем дальше высасывать сюжет из пальца? Какая дальше тут цель? Мир во всем мире, лелуш мертв. Не собираются же они воскрешать его? Или сделают главным героем сузаку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #570 5 августа 2018 Как мне кажется, данный тайтл должен был закончится на 2 сезоне. Зачем дальше высасывать сюжет из пальца? Какая дальше тут цель? Мир во всем мире, лелуш мертв. Не собираются же они воскрешать его? Или сделают главным героем сузаку? Шо там написано после лоу квалити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #571 5 августа 2018 лоу квалити байтбтв найс руин от издателей, сделали 2 сезона, а вместо третьего просто мувик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #572 5 августа 2018 не правильнонайс байт от издателейанонсят продуговорят чтобы понять её надо смотреть мувики ибо переделывают мейн сюжетные событиялюди идут в кино на 3 фильма, несут бабло пацанам ведь хотят понимать че будет в 3 сезонехуяк3 сезоне не будет, никто не говорил что прода твидите в 4 раз в киноизи бабло Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #573 5 августа 2018 Делать кинцо, когда весь мир переходит на формат сериалов очень разумно zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #574 26 октября 2018 Вроде 3 муви вышел, чем кончилось и будет ли 3 сезон Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #576 2 декабря 2018 (изменено) Изменено 2 декабря 2018 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #578 2 декабря 2018 в костюме зеро. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #579 2 декабря 2018 в костюме зеро. Там же Сузаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #580 2 декабря 2018 Они оживили ЛелушаИ ещё десяток персов Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение