Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость k26Freak

Статистика

Рекомендованные сообщения

всё довольно муторно и точные данные не будут такими уж интересными,только какие-нибудь выдающиеся факты,например 50 вардов в одной игре итд

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Говори за себя, окэ?

Поделиться сообщением

Гость Xboard

окэ

Поделиться сообщением

Интересно как ты собрался считать игры с лоадами. Или ты думаешь тебе все будут скринчики с финальной табличкой высылать?

Поделиться сообщением

На асусе недолжно быть лоадов.

Подсчитай статистику асуса будет крута.

Поделиться сообщением

буду тянуть одну игру 5 часов чтоб набить 200 фрагов ога!

Поделиться сообщением

Автор молодец.

Меня тоже всегда привлекала статистика, поэтому я так люблю НХЛ.

Мне идея собрать такую статистику пришла перед 10 Прайдом.

Начал с второго раунда пре-плейоффа (когда все самые скилловые команды начали играть).

В плане параметров были такие как:

Собственно количество игр

Фраги/смерти - как отдельно, так и соотношение

Уд.(удельное) Фраги/смерти - то же самое, но поделенное на время игры

Крип/денай/лесные крипы(номинация turbo-forester), то же самое удельное

APM (номинация задрот)

Собственно то же самое для команд

Такие макропараметры как:

самый пиковый герой

самый баненый герой

самая популярная связка

лучший пик (планировалось каждой команде присуждать очки за стратегию пика, и в конце просуммировать - оч. субъективный параметр)

Также планировалось в каждой игре считать очки ганга (каждый ганг оценивать для каждого героя в нем учавствующего по 5-балльной шакле) - для определения номинации "лучший гангер", а также общую оценку всех игроков по 10-балльной(победителей) шкале (почти как в футболе) и 8-балльной шкале (проигравших) для присуждения в итоге приза MVP турнира.

Для всех субъективных параметров ввести повышающие коэфициенты с каждым следующим раундом, т.к. команды соперники становятся сильнее.

Кароче идей как всегда много...

В итоге - насколько помнится полную статистику я собрал только по одной игре.

VP-BMB. Во время реплея сидел и старался циферками оценивать каждое более-менее полезное действие игроков чтобы в итоге то подсчитать рейтинг после игры (10б для виннеров и 8б для лузеров). В итоге получилась какая-то ересь, blow набрал больше очков, чем вигосс, хотя объективно дагон вигосса сделал для команды очень дохуя, практически переломил ход игры - очень сложно ценивать объективно и как то ранжировать.

Следующая игра для оценки была не до конца (с лоадом), так что большая часть была недоступна для анализа... А потом добило дефицит времени и вылет ВП (подсознательно хотел видеть вигосса лучшим гангером :^^:)

Если вечером найду бумажку со статистикой ВП-БМБ выложу.

Да кстати а зачем это нужно? Если посмотреть, то во всех видах спорта есть какие-то призы, какие-то параметры подсчитывают, какие-то призы кому-то присуждают. Появляется дополнительная мотивация играть и смотреть (типа: "сотая игра лоды в составе национальой сборной и чтобы войти в клуб вигосса ему нужно убить 10 раз"). В общем по идее это дает больше очков доте как кибердисциплине и безусловно повышает внимание. Хотелось бы чтобы такое серьезно началось славянами как безусловно овнящей в доте нацией, потому что буржуи определенно скоро этим займутся.

Поделиться сообщением

^сказочно ебешь

классная идея, замутить хотя бы половину того что ты описал на асус или следующий мим и будет заебись  :spy:

Поделиться сообщением

Да только все дело в том что многие игры заканчиваются до выноса трона/дерева.

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

ну попробуй... делаем ставки кто больше килов сделает :lol:

Поделиться сообщением

^сказочно ебешь

классная идея, замутить хотя бы половину того что ты описал на асус или следующий мим и будет заебись  :spy:

замутить то нп, тока кто это будет деалть

1878.png

Поделиться сообщением

^сказочно ебешь

тока вот кто будет сидеть с бумажкой?  :dunno:

Поделиться сообщением

Думаю добровольцев будет немало:)

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

Думаю добровольцев будет немало:)

доброволец просидит один раз, второй, а потом положит хуй и уйдет гулять или хуже того - в армию  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Итак, я попробую осилить прошедший зимний асус, только дайте мне ссылку на ПОЛНЫЙ пак, а то у меня всего 32 игры

Поделиться сообщением

Итак, я попробую осилить прошедший зимний асус, только дайте мне ссылку на ПОЛНЫЙ пак, а то у меня всего 32 игры

лучше осиль весенный, который щас идет, как раз только плэйофф начались

выложены будут все игры

Поделиться сообщением

сорри за некропост

имхо делать статистику имеет смысл только по играм плей-оффа, т.к. в группах и квалификации скилл у многих команд  гораздо ниже, чем у топовых команд

из параметров самое интересное - самые пикаемые, часто баненные герои, игроки с наибольшим количеством фрагов, голды, денаев, вардов за плей-офф и за игру, антирекорды имхо неинтересны достаточно знать 1-33 травки за веномансера

этим не занялись раньше, т.к. те кто следят за турнирами и так предсталяют сбе какие игроки тащат, какие герои ебашут, им такая статистика не нужна

бтв, статистика ИДЕЦ: http://idec.xtreemhost.com/ladder.php?list=user&season=1

рейтинг разных тим: http://www.u2wr.com/U2WR_front/classementJeuVideo.do;jsessionid=F6B12B716966160D6885791D81F66D6E?method=show&indexJeuVideo=1&rangJeuVideo=0

http://www.gosugamers.net/dota/rankings

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

прочитал второй пост Кавальски  O_O

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

• Создать...