Lihman #21 16 мая 2008 всё довольно муторно и точные данные не будут такими уж интересными,только какие-нибудь выдающиеся факты,например 50 вардов в одной игре итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #24 17 мая 2008 Интересно как ты собрался считать игры с лоадами. Или ты думаешь тебе все будут скринчики с финальной табличкой высылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coca-Cola #25 17 мая 2008 На асусе недолжно быть лоадов. Подсчитай статистику асуса будет крута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #26 17 мая 2008 буду тянуть одну игру 5 часов чтоб набить 200 фрагов ога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kowalsky #27 17 мая 2008 Автор молодец. Меня тоже всегда привлекала статистика, поэтому я так люблю НХЛ. Мне идея собрать такую статистику пришла перед 10 Прайдом. Начал с второго раунда пре-плейоффа (когда все самые скилловые команды начали играть). В плане параметров были такие как: Собственно количество игр Фраги/смерти - как отдельно, так и соотношение Уд.(удельное) Фраги/смерти - то же самое, но поделенное на время игры Крип/денай/лесные крипы(номинация turbo-forester), то же самое удельное APM (номинация задрот) Собственно то же самое для команд Такие макропараметры как: самый пиковый герой самый баненый герой самая популярная связка лучший пик (планировалось каждой команде присуждать очки за стратегию пика, и в конце просуммировать - оч. субъективный параметр) Также планировалось в каждой игре считать очки ганга (каждый ганг оценивать для каждого героя в нем учавствующего по 5-балльной шакле) - для определения номинации "лучший гангер", а также общую оценку всех игроков по 10-балльной(победителей) шкале (почти как в футболе) и 8-балльной шкале (проигравших) для присуждения в итоге приза MVP турнира. Для всех субъективных параметров ввести повышающие коэфициенты с каждым следующим раундом, т.к. команды соперники становятся сильнее. Кароче идей как всегда много... В итоге - насколько помнится полную статистику я собрал только по одной игре. VP-BMB. Во время реплея сидел и старался циферками оценивать каждое более-менее полезное действие игроков чтобы в итоге то подсчитать рейтинг после игры (10б для виннеров и 8б для лузеров). В итоге получилась какая-то ересь, blow набрал больше очков, чем вигосс, хотя объективно дагон вигосса сделал для команды очень дохуя, практически переломил ход игры - очень сложно ценивать объективно и как то ранжировать. Следующая игра для оценки была не до конца (с лоадом), так что большая часть была недоступна для анализа... А потом добило дефицит времени и вылет ВП (подсознательно хотел видеть вигосса лучшим гангером ) Если вечером найду бумажку со статистикой ВП-БМБ выложу. Да кстати а зачем это нужно? Если посмотреть, то во всех видах спорта есть какие-то призы, какие-то параметры подсчитывают, какие-то призы кому-то присуждают. Появляется дополнительная мотивация играть и смотреть (типа: "сотая игра лоды в составе национальой сборной и чтобы войти в клуб вигосса ему нужно убить 10 раз"). В общем по идее это дает больше очков доте как кибердисциплине и безусловно повышает внимание. Хотелось бы чтобы такое серьезно началось славянами как безусловно овнящей в доте нацией, потому что буржуи определенно скоро этим займутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #28 17 мая 2008 ^сказочно ебешь классная идея, замутить хотя бы половину того что ты описал на асус или следующий мим и будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #29 17 мая 2008 Да только все дело в том что многие игры заканчиваются до выноса трона/дерева. [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maCk #30 17 мая 2008 ну попробуй... делаем ставки кто больше килов сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #31 17 мая 2008 ^сказочно ебешь классная идея, замутить хотя бы половину того что ты описал на асус или следующий мим и будет заебись замутить то нп, тока кто это будет деалть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #32 17 мая 2008 ^сказочно ебешь классная идея, замутить хотя бы половину того что ты описал на асус или следующий мим и будет заебись тока вот кто будет сидеть с бумажкой? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #33 17 мая 2008 Думаю добровольцев будет немало:) [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #34 17 мая 2008 Думаю добровольцев будет немало:) доброволец просидит один раз, второй, а потом положит хуй и уйдет гулять или хуже того - в армию https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #35 18 мая 2008 Итак, я попробую осилить прошедший зимний асус, только дайте мне ссылку на ПОЛНЫЙ пак, а то у меня всего 32 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #36 18 мая 2008 Итак, я попробую осилить прошедший зимний асус, только дайте мне ссылку на ПОЛНЫЙ пак, а то у меня всего 32 игры лучше осиль весенный, который щас идет, как раз только плэйофф начались выложены будут все игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #37 6 января 2009 сорри за некропост имхо делать статистику имеет смысл только по играм плей-оффа, т.к. в группах и квалификации скилл у многих команд гораздо ниже, чем у топовых команд из параметров самое интересное - самые пикаемые, часто баненные герои, игроки с наибольшим количеством фрагов, голды, денаев, вардов за плей-офф и за игру, антирекорды имхо неинтересны достаточно знать 1-33 травки за веномансера этим не занялись раньше, т.к. те кто следят за турнирами и так предсталяют сбе какие игроки тащат, какие герои ебашут, им такая статистика не нужна бтв, статистика ИДЕЦ: http://idec.xtreemhost.com/ladder.php?list=user&season=1 рейтинг разных тим: http://www.u2wr.com/U2WR_front/classementJeuVideo.do;jsessionid=F6B12B716966160D6885791D81F66D6E?method=show&indexJeuVideo=1&rangJeuVideo=0 http://www.gosugamers.net/dota/rankings Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #38 6 января 2009 прочитал второй пост Кавальски O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение