Yarrr-arrow #23 14 июля 2010 Без фото ну никак не помочь а вообще скажи ей, что у тебя был солнечный удар, временное помутнение рассудка. Или можешь сказать, что на том фото по которому ты судил не было видно головы или ты не туда смотрел. Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #24 14 июля 2010 ты гавно и недастоин второго шанса,она для тебя старалась биссердечный ты хуисос,тебе бы дали бы мб,а ты как тупая шмара все проебал АХАХАХАХАХАХа гареть тебе в АДУ сука!.и остров твой затонет нахуй,гнида и тебя сеьст пока ты будиш на нем загарать флипер блядь из фильма илили касатка вилли из фильма освабодите вилли суки! МОЖЕШ ЗАЛЕЗАТЬ ЕЙ ПИЗДУ ВОЗМОЖНО ПАОЖЕТ,НО ЛУЧШЕ НЕУНИЖАЙСЯ,ТЫ И ТАК УЖЕ ВЫСТАВИЛ СЕБЯ РПОЛНЫМ ГАВНОМ И НЕЧТОЖЕСТВОМ,КУДА ЕЩО ДАЛЬШЕ УЖЕ УНИЖАТСЯ есть лиш один выход ТРАХНИ ЕЁ МРАЗ Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #25 14 июля 2010 Блять,такая тема: давным давно познакомился с девчонкой,она клёвый человек,идеальная, красиваяправда как и я школяр ,и в общем я ее уговорил елееле приехать со мной на островhttp://prodota.ru/index.php/topic,138926.msg2023319377.html#msg2023319377 побухать,в общем я ее увидел,а она постриглась ,завила волосы,говно вышло,в общем я ей сказал "На фото ты лучше",а она возьми и обидься..странная, неправдали Смысл сабжа: как добиться ее прощения,она класный человек в общение,мне это очень нужно вконтакте доступ закрывал,в аське тупо игнорит но не в игнор листе ок Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #26 14 июля 2010 ТРАХНИ ЕЁ блядь click click bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #27 14 июля 2010 ты гавно и недастоин второго шанса,она для тебя старалась биссердечный ты хуисос,тебе бы дали бы мб,а ты как тупая шмара все проебал АХАХАХАХАХАХа гареть тебе в АДУ сука!.и остров твой затонет нахуй,гнида и тебя сеьст пока ты будиш на нем загарать флипер блядь из фильма илили касатка вилли из фильма освабодите вилли суки! МОЖЕШ ЗАЛЕЗАТЬ ЕЙ ПИЗДУ ВОЗМОЖНО ПАОЖЕТ,НО ЛУЧШЕ НЕУНИЖАЙСЯ,ТЫ И ТАК УЖЕ ВЫСТАВИЛ СЕБЯ РПОЛНЫМ ГАВНОМ И НЕЧТОЖЕСТВОМ,КУДА ЕЩО ДАЛЬШЕ УЖЕ УНИЖАТСЯ как ни странно,но не пожалел,что разигнорил спасибо,Атец Но она мне ОЧЕНЬ нужна Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #28 14 июля 2010 ты гавно и недастоин второго шанса,она для тебя старалась биссердечный ты хуисос,тебе бы дали бы мб,а ты как тупая шмара все проебал АХАХАХАХАХАХа гареть тебе в АДУ сука!.и остров твой затонет нахуй,гнида и тебя сеьст пока ты будиш на нем загарать флипер блядь из фильма илили касатка вилли из фильма освабодите вилли суки! МОЖЕШ ЗАЛЕЗАТЬ ЕЙ ПИЗДУ ВОЗМОЖНО ПАОЖЕТ,НО ЛУЧШЕ НЕУНИЖАЙСЯ,ТЫ И ТАК УЖЕ ВЫСТАВИЛ СЕБЯ РПОЛНЫМ ГАВНОМ И НЕЧТОЖЕСТВОМ,КУДА ЕЩО ДАЛЬШЕ УЖЕ УНИЖАТСЯ адольф такой лапочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #29 14 июля 2010 ты гавно и недастоин второго шанса,она для тебя старалась биссердечный ты хуисос,тебе бы дали бы мб,а ты как тупая шмара все проебал АХАХАХАХАХАХа гареть тебе в АДУ сука!.и остров твой затонет нахуй,гнида и тебя сеьст пока ты будиш на нем загарать флипер блядь из фильма илили касатка вилли из фильма освабодите вилли суки! МОЖЕШ ЗАЛЕЗАТЬ ЕЙ ПИЗДУ ВОЗМОЖНО ПАОЖЕТ,НО ЛУЧШЕ НЕУНИЖАЙСЯ,ТЫ И ТАК УЖЕ ВЫСТАВИЛ СЕБЯ РПОЛНЫМ ГАВНОМ И НЕЧТОЖЕСТВОМ,КУДА ЕЩО ДАЛЬШЕ УЖЕ УНИЖАТСЯ адольф такой лапочка бляяя,я ее месяц уговаивал приехать,и тут так зафейлился Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #30 14 июля 2010 фото уже занимаюсь,я не долбаеб чтоб из контакта выкладывать.... надо заранее готовиться к созданию темы на пд блёё,фото после нетутолько что сказала что сегодня пойдет фоткаца ,но вот до лет в 20-25 будет не торт способов вернуть дохуя, все зависит от твоей смелости и готовности сделать что либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #31 14 июля 2010 Блять,такая тема: давным давно познакомился с девчонкой,она клёвый человек,идеальная, красиваяправда как и я школяр ,и в общем я ее уговорил елееле приехать со мной на островhttp://prodota.ru/index.php/topic,138926.msg2023319377.html#msg2023319377 побухать,в общем я ее увидел,а она постриглась ,завила волосы,говно вышло,в общем я ей сказал "На фото ты лучше",а она возьми и обидься..странная, неправдали Смысл сабжа: как добиться ее прощения,она класный человек в общение,мне это очень нужно вконтакте доступ закрывал,в аське тупо игнорит но не в игнор листе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #32 14 июля 2010 сделый минет ее отцу - поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #33 14 июля 2010 Блять,такая тема: давным давно познакомился с девчонкой,она клёвый человек,идеальная, красиваяправда как и я школяр ,и в общем я ее уговорил елееле приехать со мной на островhttp://prodota.ru/index.php/topic,138926.msg2023319377.html#msg2023319377 побухать,в общем я ее увидел,а она постриглась ,завила волосы,говно вышло,в общем я ей сказал "На фото ты лучше",а она возьми и обидься..странная, неправдали Смысл сабжа: как добиться ее прощения,она класный человек в общение,мне это очень нужно вконтакте доступ закрывал,в аське тупо игнорит но не в игнор листе ADD: Вот первая ДО идешь нахуй без фото с темой про девушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #34 14 июля 2010 Блять,такая тема: давным давно познакомился с девчонкой,она клёвый человек,идеальная, красиваяправда как и я школяр ,и в общем я ее уговорил елееле приехать со мной на островhttp://prodota.ru/index.php/topic,138926.msg2023319377.html#msg2023319377 побухать,в общем я ее увидел,а она постриглась ,завила волосы,говно вышло,в общем я ей сказал "На фото ты лучше",а она возьми и обидься..странная, неправдали Смысл сабжа: как добиться ее прощения,она класный человек в общение,мне это очень нужно вконтакте доступ закрывал,в аське тупо игнорит но не в игнор листе ADD: Вот первая ДО идешь нахуй без фото с темой про девушку без фото пускай не суётся Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #35 14 июля 2010 telka to hyita Неправ же,уебок Вот еще Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crol #38 14 июля 2010 ябневдул Цитата Q[FroG link=topic=150073.msg2023494467#msg2023494467 date=1281011860] ибо нефиг постить на пд если не уверен в своих силах Misfits <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #39 14 июля 2010 могу заверить,что эта девка куда пижже той доярки ,которая пидарка со спартой на аватаре кинула Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #40 14 июля 2010 Просомтрел фото, решил дать другой совет БЕГИ НАХУЙ ОТ НЕЕ ПОДАЛЬШЕ!!!!!11 , надеюсь он тебе поможет Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение