Gratch-Faust #5 14 июля 2010 Один френд сегодня спросил, пашет ли. У меня всё пашет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #8 14 июля 2010 У ВАС ПАШЕТ ? нехуй депозитом барыговать Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11 14 июля 2010 бля, как же я буду музыку слушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #14 14 июля 2010 да все ок Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #17 14 июля 2010 Только что заработал Цитата Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #18 14 июля 2010 УРА! Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #19 14 июля 2010 похуй Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #20 14 июля 2010 и сразу тему создавать. работает уже. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение